公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23081|回复: 107| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-7-31 23:37:54的发言:
最好大家有时间的都来,身边有玩车的朋友有时间也一起来.热闹啊.
大家在家都作好充足的准备,尤其是电池方面啊!!!!!!
现在参加的赶紧报名!!!
跑车要求:1:按跑道路线行驶
              2:禁止逆行,串道,偷碟
              3:碰乱路碟者尽快执行场务职责
              4:注意安全
              5.大家通力协作,互相帮助
如果违反以上规则者....................................................
没什么,下次注意就好了

哈哈
hunttang 超级 Fans 发消息
周二周三我都可以!赶紧来个拿主意的!定了就塌实了!
我的技术不行,和大家瞎玩玩.
头像被屏蔽
wyb 长老 Fans 发消息
我家这里的停车场,路面到是不错,如果两三车跑还可以,在多可能有点不够了,而且有时有泊车,要不我拍张照发片上来大家看看?
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-7-30 19:58:30的发言:
不爽啊!!过去一看,我呆了..............[upload=jpg]picture/onroad/200473019542812309.jpg[/upload]
居然!!开了个大钟而且外边还搭了一溜棚子,我说在拍两张,不料相机电池没电了,老天真是和咱们作对啊!!
这是哪里啊?好象没见过[em27]是看图找路吗[em28][em28]
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-1 11:36:02的发言:
[quote]以下是引用modeler在2004-8-1 8:29:54的发言:
OH my God,

晕倒,本帅那个时候应该正好再火车上。
火车上??你不来了?[em14]
[/quote]

过不来了,你们爽吧
到底去哪啊???
OH my God,

晕倒,本帅那个时候应该正好再火车上。
kaipu 中级 Fans 发消息
火车??
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-2 18:31:06的发言:
[em11]没事儿拆车玩儿?高![em04].可惜我那天杀的工具,第二次拆二搂时就滑了两个螺丝,害我不敢再轻举妄动了[em10].顺便问一下,螺丝滑了.怎么取出来啊?

用薄点的锯条从中间锯开条缝,在用一字改锥拧。