公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23080|回复: 107| [复制链接]

wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用kaipu在2004-8-2 18:27:12的发言:
哈哈我把车拆了,又装上啦!哈哈.晕忙了我3小时!够菜,不过第一次拆又装回去实在兴奋!哈哈,天才啊!!!!(让鸡蛋来得更猛烈些吧)

我这星期也把车拆了,除了引擎全拆散了而且还洗了澡,现在和新车一样,明天大家看吧![em27]
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-7-31 19:33:09的发言:
有几个人去啊,

我周日没时间去了,无法给你油压架!~先忍忍吧~~~~`[em02]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-2 20:52:29的发言:
[quote]以下是引用wyb在2004-8-2 20:47:35的发言:
调整一下车高螺旋行吗?
调整了车高,是会直接影响车架的进弯及出弯特性的!还是调避震器才正确!!![em17][em18]
[/quote]

调松了一圈,没多调就怕太松了,弹簧会在那里晃动
hunttang 超级 Fans 发消息
我也去!我肯定早到!不是十点嘛!我一定在九点半之前到!哈哈!
不过我的发动机还没调好,到时候哪位高手指点指点.

对了,哪位朋友有锁排气管的固定螺丝啊?就是那个在排气管尾巴上的内六角螺丝,估计是5mm的吧.帮我带一个好吗?我那个不知道哪去了.
kkkk 高级 Fans 发消息
以下是引用modeler在2004-8-2 20:39:11的发言:
某人努力学习三个代表,玩车也要用三讲了,这样更带劲。

[upload=jpg]picture/onroad/20048220375255257.jpg[/upload]

瓦这么快就拿回来啦~~~~哈哈,多谢陋!
Ready To Race, on saturday  of course

[upload=jpg]picture/onroad/20048220355372754.jpg[/upload]
我发现新轮胎要比旧的大,所以把臂振器的螺旋弄短了一圈,但估计不够弥补差别,还能有什么调整的办法呢?

[upload=jpg]picture/onroad/2004822040488280.jpg[/upload]
right
wyb 长老 Fans 发消息
很棒吗!香车配俊男!
bravewolf 论坛元老 发消息
怎么样,书记还算帅吧,哈哈哈!mm们,快上啊!