公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23084|回复: 107| [复制链接]

wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-3 20:03:00的发言:
不过这里货源紧缺啊[em27],屈指可数.[em06][em06]

屈指可数,princess 有你啊![em27][em27]
wyb 长老 Fans 发消息
调整一下车高螺旋行吗?
bravewolf 论坛元老 发消息
书记:你的油压架是kk的吗?车壳柱换了否?
kk:你周三去吗?
kkkk 高级 Fans 发消息
突然想到书记,签名贴图的原因!`~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们英俊潇洒的书记同志,想在rcfans找个伴哦1~~~~大家一定支持我们的书记啊!!~~~
kaipu 中级 Fans 发消息
selement帮我做个刹车杆!!我那个失灵!!!
modeler 终极 Fans 发消息
明天本人要离京远游,估计得周无才能上网,需要联系的手机了。

周六跑车见
靠,受不了你们几个,当心我在后面捅你们的车屁
我就不告诉你,我就不告诉你,我就不告诉你。
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用kaipu在2004-8-3 20:22:26的发言:
selement帮我做个刹车杆!!我那个失灵!!!
他那么厉害还会做这个?羡慕.....[em21][em21][em21][em17][em17]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-3 22:41:17的发言:
[quote]以下是引用三硝基甲苯在2004-8-3 20:03:00的发言:
不过这里货源紧缺啊[em27],屈指可数.[em06][em06]

屈指可数,princess 有你啊![em27][em27]
[/quote]晕菜,这完全不搭噶啊[em17]
今天有意思吗?修好了吗[em14]