公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23086|回复: 107| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
某人努力学习三个代表,玩车也要用三讲了,这样更带劲。

[upload=jpg]picture/onroad/20048220375255257.jpg[/upload]
wyb 长老 Fans 发消息
原来的vone?
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用modeler在2004-8-2 20:39:11的发言:
某人努力学习三个代表,玩车也要用三讲了,这样更带劲。

[upload=jpg]picture/onroad/20048220375255257.jpg[/upload]

感觉一下,你肯定会觉得还是原来两浆的好用!
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用modeler在2004-8-3 11:38:45的发言:
我就不告诉你,我就不告诉你,我就不告诉你。

哈哈,猪头![em27][em27]
kaipu 中级 Fans 发消息
hoho明天有谁能帮我带个自行车的车条吗,细的我找不到!!!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用selement在2004-7-31 23:27:12的发言:
小弟这次组织,周三上午10点,首体老地方,迟到的买水[em02][em02][em01][em01]

好羡慕啊,我明天上午还得学车去呢.哎.....你们好好玩[em04][em04][em25][em25]
hunttang 超级 Fans 发消息
明天活动是不是照常啊?没变化吧?
都有谁去啊?举个手!
kaipu 中级 Fans 发消息
哈哈我把车拆了,又装上啦!哈哈.晕忙了我3小时!够菜,不过第一次拆又装回去实在兴奋!哈哈,天才啊!!!!(让鸡蛋来得更猛烈些吧)

放帆船的架子搁车也不错

[upload=jpg]picture/onroad/2004822037034714.jpg[/upload]
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-2 22:06:46的发言:
为什么是vone?

第一部车