公告:
精彩视频

这礼拜北京地区活动

查看: 23083|回复: 107| [复制链接]

princess-Doo 元老 Fans 发消息
是吗?他自己调的?那么厉害了??[em22]很难相信啊...[em17]
你都怎么教育你的车啊?[em14][em14][em04][em04]
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈!看来大家玩的很happy啊!恭喜恭喜!甲苯,你的轮子咋办?
以下是引用hunttang在2004-8-6 13:55:33的发言:
你又不来!我就算把我女朋友带来了你也看不见。
来来来,我来!!!!!!!!!!!!!!!!!等我哪天有时间一定去看......说的跟我就是为了看MM才去的似的......我真的很想去,可是我也不知道为什么我就上午练完了,就特累,我现在一般9点多就睡觉了....呵呵.[em27][em27]
wyb 长老 Fans 发消息
女生也喜欢plmm啊!
以下是引用kaipu在2004-8-5 16:27:54的发言:
还有昨天去的那谁的女朋友!靠,不是我说那小子福气也太大了,他那可真是香车没女啊!!羡慕死啊!!!!其实说实话撞车不赖我,我光顾着看他女朋友呢才不小心撞上了!!!!哈哈!!!!
技术菜就说技术菜,干吗找借口啊[em04][em04]
漂亮MM...喜欢....羡慕[em09]
kaipu 中级 Fans 发消息
还有昨天去的那谁的女朋友!靠,不是我说那小子福气也太大了,他那可真是香车没女啊!!羡慕死啊!!!!其实说实话撞车不赖我,我光顾着看他女朋友呢才不小心撞上了!!!!哈哈!!!!
别误会,我是欣赏,不是......[em27][em27][em27]他说的是你GF??[em04][em04][em03][em03][em02]
以下是引用kkkk在2004-8-6 9:50:31的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-5 23:20:52的发言:
别呀!那我下次不让我女朋友来了.

多点mm来一起玩更好哦!期待能见到传说中的plmm~~~~~~~[em02][em02][em06][em26]
[/quote]是啊~~~~~好想看哦~[em09]
kaipu 中级 Fans 发消息
你还是别去啦!再说人家女朋友那么好看,你再把车撞了!
以下是引用kaipu在2004-8-5 16:25:05的发言:
对认识,何只认识哼哼!我俩仇深似大海!!!!!!
what???没有的事儿啊.....[em05]除了你欠我几本书,害我说错几次话..[em08][em08][em08][em08][em08]