公告:
doubendoudounai RC 新手 发消息
tutuge 发表于 2024-08-27 01:02
自己五金店买的换的

这有卖的吗

tutuge  搜下双头螺栓螺杆之类的一大把  详情 回复 发表于 24-8-28 00:53
doubendoudounai RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-08-27 07:27
阿童木我没玩过,但是估计万变不离,大差不差,短卡还是买后直桥吧

阿童木不是后直桥设计吗?
韦小饱 RC 新手 发消息
doubendoudounai 发表于 2024-08-27 22:49
阿童木不是后直桥设计吗?

你是不是对后直桥有什么误解?
tutuge 论坛元老 发消息

搜下双头螺栓螺杆之类的一大把
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
k1k2都有过,,中规中矩吧
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-08-27 07:27
阿童木我没玩过,但是估计万变不离,大差不差,短卡还是买后直桥吧

太容易翻车了

容易翻车加宽轮距,也要看地面抓地力的,k2跑草地也很容易翻车
uiiiiiii RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-08-26 10:06
十几组电玩下来,先总结一下缺点
1我觉得挺帅,但是有模友觉得四不像
2因为k2是标准10车k1的拉长版,平台又类似于电越或者低重心的短卡,并没有发挥出8车应有的通过性
3原厂避震油已经去到300了,负行程很长,整体是偏软的悬挂调教,还是没能发挥出动态应该有的“魔毯”姿态
4正因为悬挂软,后屁股容易托底,后差速下面的尼龙件容易磨损,此外也是这个零件连接后备胎架,但是连接处非常细弱,我的已经断了一边,换新了
5狗骨虽然材料是弹簧钢,强度够了,但是太细,没考虑到耐磨因素,如果你的轮胎动平衡不好,很容易磨损狗骨球头
6高精度仅限于新车,下地几次球头拉杆和转向座同样虚位大的想吐
7金属转向座248,作为国产品牌,其他配件也不算便宜,可能因为量小,op件显得特别贵
8开放金属齿噪音大,在家里轰可能会被投诉到物业说家里装修

好了,说优点

车架1500

这车用6s经常玩能抗得住嘛,准备搞一辆玩玩
uiiiiiii 发表于 2024-08-29 12:29
这车用6s经常玩能抗得住嘛,准备搞一辆玩玩

建议先考虑有没有支持6s的场地,不要开法拉利逛菜市的感觉