公告:
uiiiiiii RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-08-29 12:51
建议先考虑有没有支持6s的场地,不要开法拉利逛菜市的感觉

场地倒是多我是怕车抗不住
stonewl RC 新手 发消息
推荐 很板正
啊亲坑 RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-08-26 10:06
十几组电玩下来,先总结一下缺点
1我觉得挺帅,但是有模友觉得四不像
2因为k2是标准10车k1的拉长版,平台又类似于电越或者低重心的短卡,并没有发挥出8车应有的通过性
3原厂避震油已经去到300了,负行程很长,整体是偏软的悬挂调教,还是没能发挥出动态应该有的“魔毯”姿态
4正因为悬挂软,后屁股容易托底,后差速下面的尼龙件容易磨损,此外也是这个零件连接后备胎架,但是连接处非常细弱,我的已经断了一边,换新了
5狗骨虽然材料是弹簧钢,强度够了,但是太细,没考虑到耐磨因素,如果你的轮胎动平衡不好,很容易磨损狗骨球头
6高精度仅限于新车,下地几次球头拉杆和转向座同样虚位大的想吐
7金属转向座248,作为国产品牌,其他配件也不算便宜,可能因为量小,op件显得特别贵
8开放金属齿噪音大,在家里轰可能会被投诉到物业说家里装修

好了,说优点

车架1500

字多肯定是对的
韦小饱 RC 新手 发消息

按照官方教程把后悬挂行程调大,后避震换了350的阻尼油(前面是300),差速前中后分别是1,3,2万,姿态有了脱胎换骨的提升,能跑能漂,除了在草地急转弯基本不会翻车。
现在我对这款车极力推荐,再往下打算升级atom的大轮子,不知道我3665电机能不能带的动

tjy  飞神的都看腻了,可以买复刻ae沙漠卡轮胎  详情 回复 发表于 4 天前
J RC 新手 发消息
韦小饱 发表于 2024-09-04 22:08
按照官方教程把后悬挂行程调大,后避震换了350的阻尼油(前面是300),差速前中后分别是1,3,2万,姿态有了脱胎换骨的提升,能跑能漂,除了在草地急转弯基本不会翻车。
现在我对这款车极力推荐,再往下打算升级atom的大轮子,不知道我3665电机能不能带的动

我也打算入,在研究配色
波波田 中级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
韦小饱 发表于 2024-08-29 11:29
容易翻车加宽轮距,也要看地面抓地力的,k2跑草地也很容易翻车

对的我也发现跑草地特别容易翻。我还为此调低了离地。
tjy 长老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
韦小饱 发表于 2024-09-04 22:08

飞神的都看腻了,可以买复刻ae沙漠卡轮胎
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
波波田 发表于 2024-09-13 00:46
对的我也发现跑草地特别容易翻。我还为此调低了离地。

草地是高抓地面,没有不在草地翻车的rc
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西柳州
tjy 发表于 2024-09-13 07:33
飞神的都看腻了,可以买复刻ae沙漠卡轮胎

请问直径是多少呢,就搜索ae沙漠卡轮胎吗

tjy  跟飞神那个一样,  详情 回复 发表于 4 天前
tjy 长老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
韦小饱 发表于 2024-09-13 11:23
请问直径是多少呢,就搜索ae沙漠卡轮胎吗

跟飞神那个一样,