公告:
摘仙 高级 Fans 发消息
别人问,我推荐。我自己,就不买。
doubendoudounai RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-08-23 10:49
别人问,我推荐。我自己,就不买。

老哥细说一下

身边有模友玩,还可以,但是我只喜欢尼龙车,铁板车没兴趣。另外kk的配件价格也不便宜(当然这个车正常玩也不容易战损)
tutuge 论坛元老 发消息
好车,就是车壳不好找替换的,破了麻烦,但是轴距长,精度可以,跑圈飞坡超稳,小缺陷就是拉杆金属软
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
摘仙 发表于 2024-08-23 16:15
身边有模友玩,还可以,但是我只喜欢尼龙车,铁板车没兴趣。另外kk的配件价格也不便宜(当然这个车正常玩也不容易战损)

T厂粉丝嘛  T厂确实好车
装饰大王 中级 Fans 发消息
一个原厂的一个才做的  
我的配置  140a有感 2400.kv  kkpitk 舵机
这个车子目前玩挺好的  平替了我的 ptg2r 也没啥需要op的,目前这个价位我觉得能打的就是 阿童木了  其他的牌子不是动力不行就是配件贵

tjy 长老 Fans 发消息
造型非常有突破性。口味因人而异,个人特别喜欢。而且同价位确实只有阿童木能比较。
doubendoudounai RC 新手 发消息
tjy 发表于 2024-08-24 23:24
造型非常有突破性。口味因人而异,个人特别喜欢。而且同价位确实只有阿童木能比较。

阿童木怎么样,我就是纠结这两个

tjy  飞神有点粗糙,重,结实,操控差点。我感觉都行。暴力玩就飞神吧  详情 回复 发表于 24-8-25 22:53
新桥头艾弗森 发表于 24-8-24 20:27
T厂粉丝嘛  T厂确实好车

T厂四驱鼠,ARRMA魔蛇,田宫TT02,DT02之类我都玩。以前买过台风6S之类,发现不适合我,后来基本不买铁板车了。
tjy 长老 Fans 发消息
doubendoudounai 发表于 2024-08-25 13:44
阿童木怎么样,我就是纠结这两个

飞神有点粗糙,重,结实,操控差点。我感觉都行。暴力玩就飞神吧