公告:
精彩视频
京京京 RC 新手 发消息
就是之前USB充电线正常冲。B3也正常冲。正常玩。然后人说不安全,等着炸吧,有点担心买了B6AC。然后就是又有人说B6太将就了,不安全。想着一个电池也快300了,确实不该太将就就先买了D6pro。这两天买充电器看了看B站测评。发现有人说M6D不如D6PRO,还有人说M6D很垃圾,不平衡声音还大。就是屏幕大点。建议上icharger,然后我去看了X6,发现不太符合我的需求。因为还要拖个超级大的电源。就是看着看着发现充电器功率一直在上升,从60w上到200w又上到400,又1000W。功率真的越大越好吗?我日常用的电池是800毫安到8400毫安。我只要求平衡功能做的牛逼就行。充电时间当然能快点就快点,在安全的前提下。因为想找个类似手机快充那种小巧的还看了B6 neo 还有别的neo之类的。都要接电源,另外没有屏幕的艾斯特pd60怎么样? 我是觉得插上就用挺方便的。要不然跟我B6似的插一堆线
walker9999 发表于 2023-12-24 16:30
没头,好的后面还有好的

要是120w的氮化钾手机充电头能直接用usbc线充电池那就太美了。
主要是别人说的越来越好的充电器就要踩d6pro m6d s6之类的。而且越好功率越大,难道这是硬性指标?
还有就是,并冲模式,单独充电那种没有直接标出来,怎么知道自己买的是串冲还是并冲的充电器。
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
你说的这几种我都用了,最后还是d6pro,其实没那么难选
爱吃饺子 发表于 2023-12-24 17:08
你说的这几种我都用了,最后还是d6pro,其实没那么难选

要是D6P靠谱的话就行,不是想着是出了好久的东西吗,说不定新东西更好
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
京京京 发表于 2023-12-24 17:29
要是D6P靠谱的话就行,不是想着是出了好久的东西吗,说不定新东西更好

d6pro充电速度可以,安全性也没问题,体积还不算大,本人玩车强度不高,这个充电器满足需要
吹水 论坛元老 发消息
我就是m6d带个600w电源,性价比不错
两只西柚 高级 Fans 发消息
我是M6D配230W笔记本电源,够我用,
知足常楽 元老 Fans 发消息
我用的外置电源