公告:

Wayne8135 RC 新手 发消息
谢了个川 发表于 2023-07-31 07:37
一个傻逼的经销商所具备的条件
1.不可能备足售后所需的配件和电子设备
2.对自己所有车的配置和性能,一点不了解,不能提供强大的技术支持
3.龟速回复客人的问题,做到有问不答
4.不低价,不乱价,不窜货。不哄高抬价。
5.对客人做不好售前需知的讲解,包括遥控模型车基本操作,规避损坏风险,保养小知识等
6. 对新手顾客提问一律嘲讽,对老手的提议一律强怼
7.所有问题全是顾客的问题,厂家一律不负责任

虾仁猪心啊
xjandcmy 终极 Fans 发消息
额,我前阵子刚入手CROSS RC的FC6啊,这个品牌这么拉的么,我有点担心了,早知道咬牙买T厂大平板了

健康快乐  自己玩自己的  详情 回复 发表于 23-8-1 18:17
阳月 高级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-07-31 08:46
额,我前阵子刚入手CROSS RC的FC6啊,这个品牌这么拉的么,我有点担心了,早知道咬牙买T厂大平板了

cross的军卡还是蛮不错的,攀爬就嘿嘿了

黑山羊  军卡一样垃圾,不换这不换那,原装根本不能玩,,,不过死忠粉喜欢,以前在那群,那玩BC8的人,玩几次断了三次传动轴,还死要面子在群里吹嘘是神车好车,都不知那些人是什么心态  详情 回复 发表于 23-7-31 20:49
louxzdabao 元老 Fans 发消息
首先,对楼主的战损标识同情。车玩坏了确实心情不好。
其次,我感觉群里的热心模友还是挺多的,每次有问题都会有人解答
第三,每个车都有优缺点,具体好不好各人各观点
第四。。。。不吹不黑,本地模友融洽交流

罗生 RC 新手 发消息
louxzdabao 发表于 2023-07-31 09:07
首先,对楼主的战损标识同情。车玩坏了确实心情不好。
其次,我感觉群里的热心模友还是挺多的,每次有问题都会有人解答
第三,每个车都有优缺点,具体好不好各人各观点
第四。。。。不吹不黑,本地模友融洽交流

谢谢,我接触到的各地模友都是很热情的,大家氛围都很好,我这只是对厂家态度以及车子质量装配工艺的不满,车子有些缺点我能接受,有问题的地方我自己都能买零部件动手处理,但明知故犯的地方,像舵机臂这种明知道要加强的地方偏偏偷工减料,做的比小厂还不如,并且售后态度又差又傲慢,说话阴阳怪气,当众嘲讽客户,我绝不惯着他们。同一天到手的煌博烈马玩着也会碰上问题,车子玩坏了联系他们都能及时提供零件,我该花钱买的就花钱买,售后态度好这都问题不大。
《黑键》 元老 Fans 发消息
得了吧,别跟网上的傻子计较,有些人天生就不带脑子的,跟TM网络舔狗一样。而且c厂特立独行不是一天两天了。和小伙伴出车多带点装备,拉杆螺丝螺丝刀螺丝胶备齐。《换车》!!!
好了 RC 新手 发消息
充电俩小时 发表于 2023-07-30 23:00
你这个新手根本就不配玩扣肉丝的车!柔性大梁你懂吗?断传轮毂你懂吗?说了你也不懂,这个技术含量太高了

?????

avicii迷弟  反串来的,再读一遍  详情 回复 发表于 23-8-1 17:08
好了 RC 新手 发消息
明日复明日 发表于 2023-07-30 22:56
Cross怎么会有问题,有都是车主萌新操作不当

真的是狗子
短腿反击 金牌 Fans 发消息
谢了个川 RC 新手 发消息

现在舔狗都不敢来论坛发言了,全部在自己的群里截图发给傻逼狮子邀功呢,也就敢在群里叫叫而已,自己都舔不动了,但又领了红包,多少得干点活