公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-03-28 01:58
这个轮胎买来粘好的,还是得自己沾啊,用的什么胶水,推荐一下

有买来粘好的,最好也买瓶子胶水,暴力玩难免开胶的,这胶水挺好用,粘的挺结实,群里有用401胶水的,说挺好用,便宜,你看看选择吧
zdy33001 高级 Fans 发消息
edison虎 发表于 2023-03-28 03:59
免粘,是夹紧的,我觉得比粘的牢

粘好的就不好玩咯!还是自己沾的放心
zdy33001 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-28 06:54
有买来粘好的,最好也买瓶子胶水,暴力玩难免开胶的,这胶水挺好用,粘的挺结实,群里有用401胶水的,说挺好用,便宜,你看看选择吧

还是得自己沾的好,厂家粘好的,一旦开胶,后补的强度大打折扣了

单眼皮  楼主那个轮子在重量上面我不太推荐给流浪这种小轴距车子用,要用更轻的才好,300克上下的最好了,空翻轻盈的很  详情 回复 发表于 23-3-28 11:36
单眼皮  有个好胶水肯定是自己粘的好,有些轮子开胶不是开胶水地方,是胎皮撕裂开了,那就很可怕,有些轮子开胶不怕,把胶水用剪刀刮掉,锉刀锉一下,干净了在粘就很结实了,要细心,不要在胶水地方在涂胶水,不然越来越多的  详情 回复 发表于 23-3-28 11:33
zdy33001 发表于 2023-03-28 11:23
还是得自己沾的好,厂家粘好的,一旦开胶,后补的强度大打折扣了

有个好胶水肯定是自己粘的好,有些轮子开胶不是开胶水地方,是胎皮撕裂开了,那就很可怕,有些轮子开胶不怕,把胶水用剪刀刮掉,锉刀锉一下,干净了在粘就很结实了,要细心,不要在胶水地方在涂胶水,不然越来越多的胶水,越来越容易开胶,死循环
zdy33001 发表于 2023-03-28 11:23

楼主那个轮子在重量上面我不太推荐给流浪这种小轴距车子用,要用更轻的才好,300克上下的最好了,空翻轻盈的很
caolemeng 超级元老 发消息
奋斗丿 长老 Fans 发消息
edison虎 发表于 2023-03-28 04:03
咸鱼,大脚 免粘 就出来了。 或者搜卖家:有事滴滴滴

收到,感谢
edison虎 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-28 11:36
楼主那个轮子在重量上面我不太推荐给流浪这种小轴距车子用,要用更轻的才好,300克上下的最好了,空翻轻盈的很

那么轻的轮胎没找到啊,你有推荐吗?我这个轮胎空翻确实爆过差速器,其他倒还好。

单眼皮  我就知道容易出问题这轮子确实重,hpi的轮胎,4.6轮胎,大f轮胎都可以,300克多点,抓地不比拓荒差,我这长轴大脚地板砖可以空翻  详情 回复 发表于 23-3-28 19:35
edison虎 中级 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-03-28 01:45
哥们儿你的电机齿用的多少t

应该是16
edison虎 发表于 2023-03-28 19:19
那么轻的轮胎没找到啊,你有推荐吗?我这个轮胎空翻确实爆过差速器,其他倒还好。

我就知道容易出问题这轮子确实重,hpi的轮胎,4.6轮胎,大f轮胎都可以,300克多点,抓地不比拓荒差,我这长轴大脚地板砖可以空翻