公告:
精彩视频
allr 高级 Fans 发消息
这个轮胎我用过 抓地不太好 看你视频空翻程度 抓地好4s就可以做到了
单眼皮 金牌 Fans 发消息

轮子太重了确实没有任何好处的,在保证轮胎有足够抓地,直径够车子空翻用情况下,还是越轻越好,保护很多地方不容易战损,空翻也更轻盈
【LANKA】珠式 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-28 19:35
我就知道容易出问题这轮子确实重,hpi的轮胎,4.6轮胎,大f轮胎都可以,300克多点,抓地不比拓荒差,我这长轴大脚地板砖可以空翻

这胎不错,多少钱一套

单眼皮  三百五一套,还有一套gt2大f比较经典的那个也挺好,那个贵一些,都不错  详情 回复 发表于 23-3-30 23:09
【LANKA】珠式 发表于 2023-03-30 22:55
这胎不错,多少钱一套

三百五一套,还有一套gt2大f比较经典的那个也挺好,那个贵一些,都不错
【LANKA】珠式 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-03-30 23:09
三百五一套,还有一套gt2大f比较经典的那个也挺好,那个贵一些,都不错

卡屯可以用不

单眼皮  可以用,就是想空翻不知道行不行,卡屯应该和我这个车一样轴距,想空翻应该可以的,毕竟抓地力很好,飞坡应该更好,毕竟轻量化,弹力挺好的轮胎  详情 回复 发表于 23-3-31 15:46

可以用,就是想空翻不知道行不行,卡屯应该和我这个车一样轴距,想空翻应该可以的,毕竟抓地力很好,飞坡应该更好,毕竟轻量化,弹力挺好的轮胎
yezexiao 发表于 2023-03-30 09:53
麻烦再推荐个轻的抓地的胎

轮子已经有说了啊,淘宝咸鱼找都有卖的
刘明 RC 新手 发消息
看图片电线没有完全上锡
edison虎 中级 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-03-29 01:16
我用的17t,感觉不太对劲,难道差1个t的差距这么大吗

差一个就有很大差距,后来用14t 明显感觉比16还好,发热也没那么严重
edison虎 中级 Fans 发消息
个人不推荐图上的轮胎,过重,这个胎流浪的传动暴力空翻扛不住,我这个轮胎空翻差速销子和里面的齿爆过两次了,空翻建议用轻轮胎。