公告:
精彩视频
yezexiao 高级 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2023-03-27 07:06
这个车胎也太重了,负荷大。之前买过一个500克。有的轻的才200多克。相当于挂了7个胎。不过停厚实,夹的也很紧,全油门都没甩开胎皮。因为太重玩了2次就便宜出了

就是要重胎能甩的才能玩空翻

单眼皮  【禾宝mt室内地板砖空翻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fChwJoz 你看我这轮子300克的,地板砖空翻不是也挺好的,才160直径,也不大也不重,空翻挺好的啊,我这是地板砖空翻的  详情 回复 发表于 23-3-28 21:46
单眼皮  并不是,越轻越好,大脚胎第一抓地要好,轻了更好,甩饼是必须的,你说的重我不能承认是对的,重了只能增加负担,甩饼和惯性都是电子设备带来的才对,不能靠轮胎  详情 回复 发表于 23-3-28 21:41
单眼皮 金牌 Fans 发消息
yezexiao 发表于 2023-03-28 20:25

并不是,越轻越好,大脚胎第一抓地要好,轻了更好,甩饼是必须的,你说的重我不能承认是对的,重了只能增加负担,甩饼和惯性都是电子设备带来的才对,不能靠轮胎
yezexiao 发表于 2023-03-28 20:25

【禾宝mt室内地板砖空翻-哔哩哔哩】

你看我这轮子300克的,地板砖空翻不是也挺好的,才160直径,也不大也不重,空翻挺好的啊,我这是地板砖空翻的
zdy33001 高级 Fans 发消息

我用的17t,感觉不太对劲,难道差1个t的差距这么大吗
单眼皮 发表于 2023-03-28 11:36
楼主那个轮子在重量上面我不太推荐给流浪这种小轴距车子用,要用更轻的才好,300克上下的最好了,空翻轻盈的很

对原厂粘好的胎,已经有阴影了!满心欢喜充满三组电,到海边,两个,就两个空翻,他妈的轮胎开胶了,愉快提车回家放电

单眼皮  技术要自己有,粘轮胎必须自己懂自己会,而且要粘好,开胶怎么从新粘更结实都要知道,不然玩车就闹心了  详情 回复 发表于 23-3-29 01:21
单眼皮 发表于 2023-03-28 11:33
有个好胶水肯定是自己粘的好,有些轮子开胶不是开胶水地方,是胎皮撕裂开了,那就很可怕,有些轮子开胶不怕,把胶水用剪刀刮掉,锉刀锉一下,干净了在粘就很结实了,要细心,不要在胶水地方在涂胶水,不然越来越多的胶水,越来越容易开胶,死循环

已经印证了你这段回复,我现在都不敢离家远的玩车,开开心心出去,死狗一样回来

单眼皮  找个靠谱的轮胎,出门必须带的东西要带着,胶水锉刀,刀子剪刀还有工具什么的都得带着,大脚车暴力确实避免不了  详情 回复 发表于 23-3-29 01:23
zdy33001 发表于 2023-03-29 01:19
对原厂粘好的胎,已经有阴影了!满心欢喜充满三组电,到海边,两个,就两个空翻,他妈的轮胎开胶了,愉快提车回家放电

技术要自己有,粘轮胎必须自己懂自己会,而且要粘好,开胶怎么从新粘更结实都要知道,不然玩车就闹心了
zdy33001 发表于 2023-03-29 01:21
已经印证了你这段回复,我现在都不敢离家远的玩车,开开心心出去,死狗一样回来

找个靠谱的轮胎,出门必须带的东西要带着,胶水锉刀,刀子剪刀还有工具什么的都得带着,大脚车暴力确实避免不了
edison虎 中级 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-03-29 01:16
我用的17t,感觉不太对劲,难道差1个t的差距这么大吗

max6启动等级4或以上,如果原厂7或以上

单眼皮  我看有个群用的14齿电机齿,电机2000kv的,你这大轮胎也挺重的,是不是应该用小点电机齿,大电机齿应该搭配轻的轮胎更小直径的轮胎吧,不然瞬间负载太大了  详情 回复 发表于 23-3-29 07:07
edison虎 发表于 2023-03-29 06:09
max6启动等级4或以上,如果原厂7或以上

我看有个群用的14齿电机齿,电机2000kv的,你这大轮胎也挺重的,是不是应该用小点电机齿,大电机齿应该搭配轻的轮胎更小直径的轮胎吧,不然瞬间负载太大了