公告:
精彩视频
奋斗丿 长老 Fans 发消息
这个轮胎关键字是什么
合和装饰 高级 Fans 发消息
edison虎 发表于 2023-03-26 23:14
我觉得挺好的,抓地也不错,并且免粘。关键是还便宜

推荐一下什么轮胎你玩的太暴力啦哈哈哈
jyb1989021 高级 Fans 发消息
虚焊,建议换成xt90,max6的线是10wag的,适合用xt90插头,xt60插头线放不进,也焊不牢

jyb1989021 高级 Fans 发消息
合和装饰 发表于 2023-03-27 22:59
推荐一下什么轮胎你玩的太暴力啦哈哈哈

就是飞神鲨鱼200多一套的那种,很便宜
zdy33001 高级 Fans 发消息
哥们儿你的电机齿用的多少t
带车壳电池落地多少斤?我防滚架,卡屯exb原厂胎,带5000毫安电池落地14斤整。
单眼皮 发表于 2023-03-27 09:01
轮子大了重了负载也大的,这插头应该是没有焊接好,没焊接实,然后大电流过去发热厉害就容易开,焊接实了也就是发热,不至于融化开

这个轮胎买来粘好的,还是得自己沾啊,用的什么胶水,推荐一下

单眼皮  有买来粘好的,最好也买瓶子胶水,暴力玩难免开胶的,这胶水挺好用,粘的挺结实,群里有用401胶水的,说挺好用,便宜,你看看选择吧  详情 回复 发表于 23-3-28 06:54
edison虎 中级 Fans 发消息
zdy33001 发表于 2023-03-28 01:58
这个轮胎买来粘好的,还是得自己沾啊,用的什么胶水,推荐一下

免粘,是夹紧的,我觉得比粘的牢
奋斗丿 发表于 2023-03-27 22:33
这个轮胎关键字是什么

咸鱼,大脚 免粘 就出来了。 或者搜卖家:有事滴滴滴

奋斗丿  收到,感谢  详情 回复 发表于 23-3-28 15:19
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽