公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 12959|回复: 116|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
ZTK 发表于 2023-01-15 17:20
我们在说漂移的时候是在说RWD,说的是追走,宣传视频是换个光头胎,4WD的这种伪姿态骗骗不懂的人看看的

最开始不都是四驱漂移的吗 ,现在闲鱼还有老的四驱漂移车架,这个车主静态,漂移只是个附带功能而已
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-15 17:21
有兴趣真的玩漂移,像我一样,买个7 8台全op OD ,一台3万5,然后你就入坑了。

我是从E46玩漂移到十年前E90撞了后胆子小才玩RC的,后面的F35一次都没漂成过,九年的里程不过六万公里。反而从1:1和RC都转向SUV和攀爬。我其实对动态不大感兴趣,早经历过了,连攀爬我也下地,RC只不过是不敢玩1:1后对机械结构和质感的一种缅怀。至于这车和漂移是否沾边,甚至是否能下地大家开心就好。我对RC漂移车不大了解,所以我连开箱贴都是发在攀爬区,但上次见识了RC漂移车的转向角度后,觉得RC漂移和1:1的漂移不沾边?反倒是这台和1:1比较沾边?
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-15 18:25
我说那些话不是针对你也不是针对楼主,只是难得上rcfans看看漂移板块,各种不是漂移车的帖子充斥着,这对新手会有误导,老玩家看的也是觉得不舒服。

说实话,攀爬区按直译是攀岩区的意思,现在也是一堆越野车级别的占领了,越野区不知是不是被平跑侵占了,那漂移区就会来平跑。
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
ZTK 发表于 2023-01-15 18:07
最开始还计划经济呢,要坚持指鹿为马也没什么好说的了。

曾经我也以为漂移都是后驱车架,直到在蚊车区被一堆miniz玩家围殴
头像被屏蔽