公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 13265|回复: 104|   [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-14 13:54
我看闲鱼卖这个车的人不少啊,首发总共多少台啊,是不是基本都闲鱼挂着呢?然后各个区发差不多的开箱图,静候有缘人呢吧?真是太有意思了。

我觉得你更有意思吧,一般人觉得喜欢又值得就买了,不喜欢就直接无视,你天天幻想这车没人要是因为你喜欢它但觉得不值(简称没钱),想唱衰它然后你捡漏吧?你都上海鲜市场看了,有没发现很多人都是两台现货?有没发现普遍加价2000在卖?首批限量300台厂家已经收齐钱交完货开心过大年,顺便抽你耳光当当响。二十来台在闲鱼加价卖,你给多两千你就是有缘人,卖家也开心过大年,被抽脸的还是你啊。就像买股票,你判断错了被抽脸不看这股票了不好吗?何必天天看它涨虐自己的心呢?放过GTR,放过自己吧,要不接受错误,二手加2000或者等下批新货加2000买了了自己心愿也行。或者等市场存量上来了九折二手买一新的,以Jkmax的行情,卖了五年,存量两千台了,全新没装的也九折+, 全新装了的八折,伊拉克成色的六折。先存钱,然后蹲咸鱼,你可以拥有的。但存钱也得快点,因为像JK这种停产了的,没装的基本级别翻三倍,装了的也两倍多。

ZTK 发表于 2023-01-12 20:43
应该发平跑区,这车跟漂移不沾边

【Capo GTR R34 2022测试车首次下场视频-哔哩哔哩】
美美美食家 发表于 2023-01-12 20:56
应该发静态区,跟下地跑的不沾边

【capo gtr下地试车-哔哩哔哩】
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-01-14 22:16
我觉得你更有意思吧,一般人觉得喜欢又值得就买了,不喜欢就直接无视,你天天幻想这车没人要是因为你喜欢它但觉得不值(简称没钱),想唱衰它然后你捡漏吧?你都上海鲜市场看了,有没发现很多人都是两台现货?有没发现普遍加价2000在卖?首批限量300台厂家已经收齐钱交完货开心过大年,顺便抽你耳光当当响。二十来台在闲鱼加价卖,你给多两千你就是有缘人,卖家也开心过大年,被抽脸的还是你啊。就像买股票,你判断错了被抽脸不看这股票了不好吗?何必天天看它涨虐自己的心呢?放过GTR,放过自己吧,要不接受错误,二手加2000或者等下批新货加2000买了了自己心愿也行。或者等市场存量上来了九折二手买一新的,以Jkmax的行情,卖了五年,存量两千台了,全新没装的也九折+, 全新装了的八折,伊拉克成色的六折。先存钱,然后蹲咸鱼,你可以拥有的。但存钱也得快点,因为像JK这种停产了的,没装的基本级别翻三倍,装了的也两倍多。

你这还不打自招了啊倒爷?

Wayne1977  你的思维真的异于常人,别人关心这台GTR的产品和时候,你去关注有没授权。别人厂家还没发售就被各个商家提前接受玩家预定一空时,你以为这车卖不出。别人在闲鱼加价卖的时候,你以为是买家们亏本打折卖都没人要。至  详情 回复 发表于 23-1-15 11:01
CaptainCHN 发表于 2023-01-15 08:57

你的思维真的异于常人,别人关心这台GTR的产品和时候,你去关注有没授权。别人厂家还没发售就被各个商家提前接受玩家预定一空时,你以为这车卖不出。别人在闲鱼加价卖的时候,你以为是买家们亏本打折卖都没人要。至于我是倒爷的话你的记忆力真一般,我在你喷授权的帖子里和你说过我放弃了一台的预订名额,但没想很多人都是两台,甚至三台订的。另外除了刚玩闲鱼时卖掉两台台国产全金属,之后到现在的四年里我从不卖东西,不限RC,每年大扫除被家里领导扔了也不卖,因为没空侍候各位大爷。另外给你看看头一天发货的数量,不过以你异于常人的强迫性思维,你一定会把想象成卖不出去的库存。你开心就好,预祝你意淫开心过个大年,大家都开心!

养家糊口的乐多  老板那三台就有一台是我的哈,我们本地是一人一台,剩下的的人都没订到,我只是去取个件儿,我也想订两台  详情 回复 发表于 23-1-17 10:05
一城山色 终极 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-15 08:57

扎不多得楽 别人正经分享就别到处跳脚 一眼丁真鉴定为晚餐
一城山色 发表于 2023-01-15 12:15
扎不多得楽 别人正经分享就别到处跳脚 一眼丁真鉴定为晚餐

正常分享应该不会每个区都发吧…
Wayne1977 发表于 2023-01-15 11:01
你的思维真的异于常人,别人关心这台GTR的产品和时候,你去关注有没授权。别人厂家还没发售就被各个商家提前接受玩家预定一空时,你以为这车卖不出。别人在闲鱼加价卖的时候,你以为是买家们亏本打折卖都没人要。至于我是倒爷的话你的记忆力真一般,我在你喷授权的帖子里和你说过我放弃了一台的预订名额,但没想很多人都是两台,甚至三台订的。另外除了刚玩闲鱼时卖掉两台台国产全金属,之后到现在的四年里我从不卖东西,不限RC,每年大扫除被家里领导扔了也不卖,因为没空侍候各位大爷。另外给你看看头一天发货的数量,不过以你异于常人的强迫性思维,你一定会把想象成卖不出去的库存。你开心就好,预祝你意淫开心过个大年,大家都开心!

我也没说别的啊,咱不就是倒爷吗?
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-15 12:22
我也没说别的啊,咱不就是倒爷吗?

啥情况也不了解就上来阴阳怪气,不但暴露智商,还暴露人品,都懒得怼你了
头像被屏蔽