公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 13232|回复: 104|   [复制链接]

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
我买了两个,一个下地。一个静态
头像被屏蔽
美美美食家 终极 Fans 发消息
ZTK 发表于 2023-01-12 20:43
应该发平跑区,这车跟漂移不沾边

应该发静态区,跟下地跑的不沾边
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
目前这个车,很多人都在不同的区发了相同的开箱照,但是目前一个装出来的都没有。估计都在闲鱼挂着呢,祝早出。
Wayne1977 论坛元老 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-12 21:29
目前这个车,很多人都在不同的区发了相同的开箱照,但是目前一个装出来的都没有。估计都在闲鱼挂着呢,祝早出。

你是不是有自虐倾向啊,还是被虐到智商有点下降了。第一装了车要和你汇报吗?群里都有人装了玩吊车他没向你申请所以你不知道?第二不少人和我一样单独卖的灯组都在路上没到货,要先装车后面再拆了装灯组?我的Cub1拖了一年看了别人的经验和OP才装不行吗?第三我的Jkmax每晚都动工都搞了一个月才装好下地,你以为装GTR和装你的授权小米吉姆尼一样一天搞定?第四,就算买来一直不装又如何呢,不装和装了静态一样有质感。玩Capo的已经连论坛都有自己单独的了,你要酸只能在这里酸,不是你的圈子的东西你每次都跑来自虐何必呢?

Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-12 21:29

这个b怎么这么喜欢黑capo啊,之前在平跑区就喷capo没版权,现在又再漂移区阴阳怪气,什么东西啊,你买了吗,没买酸什么 ,
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-13 02:04
这个b怎么这么喜欢黑capo啊,之前在平跑区就喷capo没版权,现在又再漂移区阴阳怪气,什么东西啊,你买了吗,没买酸什么 ,

我在哪儿回帖你都能找过来,真是挺厉害的。
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-01-13 07:50
我在哪儿回帖你都能找过来,真是挺厉害的。

我买了这个车,有capo的帖子当然要看看,你也没买,在这儿看图说话呢
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-13 22:20
我买了这个车,有capo的帖子当然要看看,你也没买,在这儿看图说话呢

你们这个车限量三百辆是吧?是第一批限量三百台还是总共限量三百台啊?
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-13 22:20

我看闲鱼卖这个车的人不少啊,首发总共多少台啊,是不是基本都闲鱼挂着呢?然后各个区发差不多的开箱图,静候有缘人呢吧?真是太有意思了。