公告:

CAPO GTR简单开箱

查看: 13313|回复: 104|   [复制链接]

头像被屏蔽
感受痛苦 RC 新手 发消息
ZTK 发表于 2023-01-22 18:04
是是是,我就是看不起国产全金属遥控车。另外我的钱都是双色球中的,你说气不气死你们

笑了,还有钱,你有钱买一台再说,而不是在这里嫉妒别人
Jimmyfreedom 超级 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-01-22 17:51
每次这种贴,都会有你这种挑刺的。还我们,没听过WRC?丢不丢人。自己买不起看到别人有就急了?

他就是太拿自己当回事儿了

Wayne1977  确实,玩素车7000的喷玩素车一万的穷,全OP才3万5连Ripper的素车架都不够钱买就直呼攀爬车架真便宜随便买,住一线城市均价线以下却强行自认自己是有钱人的人真不多。不过这种活在自己的世界,视(别人的)钱财如粪土的  详情 回复 发表于 23-1-31 00:55
ZTK 发表于 2023-01-22 17:56
别再说了,你再说下去更要笑死人了。capo这个国产全金属玩具遥控车还和od一个级别?od是真车漂移改装厂,他们听了都直呼你搞笑。你还是开开你的宝马318,q5买买菜接接小孩吧。别太衅了

你有驾驶证吗?还学人开车
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-28 17:34

这沙口被人喷了几十个回复,现在全删了
头像被屏蔽
ZTK 发表于 2023-01-28 21:02
你给你穷逼capo发帖,他们给你这杂碎5毛广告费?

我说沙口,你自己跑了出来认,你是真沙口,越缺什么越喊什么,你生活是有多穷酸,我不敢想象,你吃得起泡面吗?
Wayne1977 论坛元老 发消息
Jimmyfreedom 发表于 2023-01-28 17:34

确实,玩素车7000的喷玩素车一万的穷,全OP才3万5连Ripper的素车架都不够钱买就直呼攀爬车架真便宜随便买,住一线城市均价线以下却强行自认自己是有钱人的人真不多。不过这种活在自己的世界,视(别人的)钱财如粪土的态度可能生活很容易满足和幸福。
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
ZTK 发表于 2023-01-31 22:57
你个云玩家连个车都没,反正键盘侠说什么都行,请继续你的表演。漂移圈就那么大,我倒是要看看一个车位挤三辆车的人什么时候出现。

我本来就不是漂移圈的,我也多次承认对漂移车了解不多。但你好像对漂移车以外的东西一无所知却不自知。我原来说的两个世界是指你从业者,我是消费者,角度和观点不一样也没必要达成共识,但后来发现和漂移更不沾边的Trx4进来发帖要漂移却不会被驱赶,只能说你并不是对漂移有什么特别信仰,只不过这车价格恰好和你经营车架而存在竞争关系了。