公告:
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
你买了什么?优惠了多少?比定价便宜了多少?你敢说吗?你以为论坛里人都是傻子吗?麦杰罗和TRX代理也会跟踪论坛,别在那小儿科了,你以为大家都是第一天买模型吗?保证金还想不想要了,价格还不错,什么车型?价格有多不错?动动脑子,别搬起石头砸自己的脚。
我从进去论坛第一天,第一个帖子,第一个回复,都从来没有任何过激的语言,侮辱的词汇,和气愤的回答,反而这件事情让我较汁儿了,出现了问题,我想作为商家,首先应到考虑自我本身哪个环节出现了问题,才会让消费者提出异议,服务自己的客户,没有任何问题,也表示出了你很认真负责,但我在你只有4个人的直播间里,很礼貌的问你一个问题,你完全可以选择无视,我也不会说什么,而你的回答还不如不说话,换句话来说,如果是在你的实体店里,有位模友拿着在其他店里买的遥控车问你问题,你会回答说:去你买的店里解决,去拿着你淘宝的购物凭条,找卖你车的人解决吗?你会吗?我知道你会看我的帖子,你也不用躲躲藏藏,有问题,就正面沟通,做生意,讲究的是人情世故,聊的来,我直接在你店里买台车,这很简单,实话告诉你,你去问问各个品牌的代理,让他们看我的头像,哪个品牌不是完美沟通,愉快交易,保持着联系,这是个很小,很简单的事情,为什么会引来这么大的反应,仅仅是因为我的格局小吗?仅仅是因为我多嘴一问吗?抖音直播间里那么多模型店铺,为什么他们没有这样的问题……
你可以继续换各种小号对我进行各种攻击,也可以当面出来说清楚,掰开了,揉碎了说,我玩儿模型到今天,各种商家,各类玩家见过无数,我不是不通情达理之人,正因为我是重感情的人,我才会如此之较真儿,你可以翻阅你之前的抖音视频,有很多我都给你点赞,留言鼓励,可最终我落了个格局太小的结果,请你静下心来,仔细想想这件事情的问题出在哪。
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2022-08-30 13:09
后续来了,刚刚看见,给我拉黑了……

上次也是看到论坛这样来喷我的,后续还发了很多条验证消息爆粗
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
yzhhccmm 发表于 2022-08-30 20:59
您的格局大,别人 就该回你,就有格局了 , 您格局大 咋不去消费,我在那里买的车,有问必答 ,价格还不错。这社会就是现实。呵呵一笑,真的什么人都有。

啊对对对,我之前想去买车来着,人家说不接待新人,可牛逼了
Change宇 RC 新手 发消息
Change宇 发表于 2022-08-25 06:53
这逼就是一坨屎,我刚入坑找他买车,7000的车他直接回复,买不起别问

别和傻逼较劲了,我后来再别地方买的车,现在得花10几万了吧,这种人注定抓不到钱,不知道自己是干啥的
余先生 金牌 Fans 发消息
楼主怼你的都是新手好,
chenimage 论坛元老 发消息
不用理会 不用在意,相由心生,这些都是什么妖魔鬼怪,真把自己当权威了?给他能的吧 哈哈哈哈 .
D44444444 长老 Fans 发消息
可能这就是直播间只有4个人的原因
黄老鞋 终极 Fans 发消息
我刚入坑的时候也是,一辆老的油车想找模型店保养。然后抖上刷到他视频就给他发私信咨询有没有油车保养服务。只发了1条消息外带两张图片,这哥们没回复我然后直接给我拉黑了,确实可笑。万幸刚入坑的时候遇见了很多好店家与车友,耐心解答问题,并教会你原理,这才让我一直不断的喜爱rc并为之付出金钱与时间。希望像这家这种无良可笑的商家能少一些,才能让更多的新人有更好的体验加入这项运动或者娱乐中来。毕竟作为商家,你要赚的钱,可是要从我的口袋里掏出来的。

lcxhzllcc  所以说,我才对这个问题如此“叫汁儿”~  详情 回复 发表于 22-9-2 20:36