公告:
黄老鞋 终极 Fans 发消息
记错了,刚看了一眼,是两条消息,4张车的图片
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
黄老鞋 发表于 2022-09-02 20:24
我刚入坑的时候也是,一辆老的油车想找模型店保养。然后抖上刷到他视频就给他发私信咨询有没有油车保养服务。只发了1条消息外带两张图片,这哥们没回复我然后直接给我拉黑了,确实可笑。万幸刚入坑的时候遇见了很多好店家与车友,耐心解答问题,并教会你原理,这才让我一直不断的喜爱rc并为之付出金钱与时间。希望像这家这种无良可笑的商家能少一些,才能让更多的新人有更好的体验加入这项运动或者娱乐中来。毕竟作为商家,你要赚的钱,可是要从我的口袋里掏出来的。

所以说,我才对这个问题如此“叫汁儿”~
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
物以类聚人以群分,不合适就别强求,又不是得求着他忘掉吧
老驾开新车 元老 Fans 发消息
我觉得,这个店主没搞清楚什么是做生意
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
我又行了 元老 Fans 发消息

哈哈,那叫一个地道
无敌暴龙战士 中级 Fans 发消息
这人就这样
ST章鱼 高级 Fans 发消息
这得是多大的商家 这么狂 哈哈哈哈哈哈哈哈
红双喜 RC 新手 发消息
不知道为啥特别不喜欢这家店,快手看了都直接滑走
小小玩家52 论坛元老 发消息
喊出我人生 发表于 2022-08-25 23:01
他直播间就4个人,你跟他较劲啥。。。

同感!!