公告:
活宝星球大战 初级 Fans 发消息
一看就知道不专业,镂空的arrowmax都没有,
samt8331730 终极 Fans 发消息
他自己都是个新人菜鸡 还不接待新人
能熊 初级 Fans 发消息
这个人最大的问题是他不会玩车
【LANKA】珠式 RC 新手 发消息
加了,想买车问了一句后我果断拉黑
张三3 高级 Fans 发消息

看这条消息字与字之间的间距,和抖音上那个消息的间距一样。这个店家不仅没情商,文化水平还不高。麻烦他下次还小号的时候招个人来帮他编辑消息
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息

哈哈哈哈哈
注意安全 中级 Fans 发消息
愉快玩车别被这种人影响心情
玩车必修车 高级 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-08-25 12:51
帮你是情分不帮你是本分,虽然说很没人情,但是这是世故,都是看利益,就算问题再小,也是这样,而且抖音能有什么好东西啊,我抖音都用来看二刺螈和腿,只有B站才是真正的社交平台,UP主都很好说话的

看二次元不也应该上阿b吗
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
玩车必修车 发表于 2022-12-15 19:10
看二次元不也应该上阿b吗

看鬼畜
玩车必修车 高级 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2022-08-25 02:08
我觉得合理,不合情。合理是人家不理你又不犯法。不合情是,不合你的矫情。你又不是榜一大哥。人家理你是人家有礼貌,人家不理你也没错。没必要发个帖子吧

其实我觉得楼主不会因为他没说话来特意发帖,问题是他不回答问题还说那么一大堆难听的废话,不想回答完全可以不说话,干嘛还怼人家去