公告:
skyhiui 高级 Fans 发消息
你也是个人才,不去问商家问他,km群里大把人不问你问他。你就感觉世界得围着你转一样,你问什么人家就得回答你什么
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2022-08-25 14:55
还真想回到小学,可惜回不去了,我也很无奈~

淡定
ywczjj 长老 Fans 发消息
作为商家,他直接忽略掉不理你本是合情合理的,但他居然跟你说那么多字,也不愿意告诉你就显得小气了,而你本来也没跟他怼,大度的离开了。很好啊,没想到截了图,来发帖了
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-08-25 20:06
作为商家,他直接忽略掉不理你本是合情合理的,但他居然跟你说那么多字,也不愿意告诉你就显得小气了,而你本来也没跟他怼,大度的离开了。很好啊,没想到截了图,来发帖了

对,你说到点子上了,一句话就解决的问题,就是不回答,却又说了很多类似发泄的话,其实我说句实话,他如果能看看我的抖音主页,也应该明白我不是个新手我想,也就不会这样回答我了……
王玮i 高级 Fans 发消息
这人心眼小的跟啥似的,我挺讨厌他的
风中zf 超级 Fans 发消息
喊出我人生 终极 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2022-08-25 08:10
说的也确实,用心服务自己的客户,没有问题,是我多嘴了。

他直播间就4个人,你跟他较劲啥。。。

小小玩家52  同感!!  详情 回复 发表于 22-9-8 10:04
lcxhzllcc  我就想着人少,问个问题……  详情 回复 发表于 22-8-26 00:00
kimi龙 金牌 Fans 发消息
你不怕他来论坛充值了给你封号
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
论坛我只信赖雨哥

lcxhzllcc  哈哈哈哈哈,雨哥正在豪华游艇上做车壳……  详情 回复 发表于 22-8-25 23:59