公告:
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
晚上睡觉前刷抖音,看到了一个已经被关注的模型博主,有自己的实体店,也经常发布一些视频,之前对他的印象一直很好,感觉他可以经常发布一些开箱视频,帮助还没有买的模友一个参考,偶然看到,他正在装配一台KM拉力,就在直播间问他关于灯组插接收机的问题,我个人认为,我的问题并不难,我也使用了礼貌用语,但他的回答确让我大跌眼镜,甚至感到很伤心,他回答的原话是:这个问题你不要问我,你去找你购买的商家,我只负责我自己的客户,我没有时间理你。当时我以为他回答的不是我的问题,因为我觉得问他这样的问题并不是什么难缠的问题,也不是什么无理取闹的问题。接着,我就又问他什么意思,是只解决自己客户的问题吗?他的回答是:对我没有空搭理你,你去拿着你的条形码找你购买的商家……他这样的回答都好,理论上来讲并没有毛病,但是仔细想来,感觉他是很厉害的样子,可是他的直播间只有四个人呐,为什么就不能动动嘴帮我回答一下呢?也许我还是个小白吧,不懂得潜规则,不懂得生意之道,不懂事吧…………

oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
4S测速69  6S测速89

Monsterr  好的,还是4s吧  详情 回复 发表于 23-8-3 19:52
喊出我人生 终极 Fans 发消息
我觉得合理,不合情。合理是人家不理你又不犯法。不合情是,不合你的矫情。你又不是榜一大哥。人家理你是人家有礼貌,人家不理你也没错。没必要发个帖子吧

lcxhzllcc  说的也确实,用心服务自己的客户,没有问题,是我多嘴了。  详情 回复 发表于 22-8-25 08:10
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息

哥,你不是 退 订 了吗?
还是在那里看到了有人已经下地测试了,求分享一下连结
游花园2 RC 新手 发消息
格局没打开
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
我在B站上看见过他,这人还怼评论,这货就是一坨屎。不用搭理他
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
这人我早都拉黑了你信
Change宇 RC 新手 发消息
这逼就是一坨屎,我刚入坑找他买车,7000的车他直接回复,买不起别问

lcxhzllcc  我现在觉得,他应该是可以说出这样的话。  详情 回复 发表于 22-8-25 07:07
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
Change宇 发表于 2022-08-25 06:53
这逼就是一坨屎,我刚入坑找他买车,7000的车他直接回复,买不起别问

我现在觉得,他应该是可以说出这样的话。
Jedzhang 论坛元老 发消息
这就挺不咋滴的