公告:
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
认真看了大家的评论,我现在总结出来,就是也许他之前受伤害的太多,疲惫了,麻木了,也想开了。确实是我格局没有打开,问的问题也太突兀。
大风吹1 终极 Fans 发消息
正常 这个人早拉黑了  
喊出我人生 发表于 2022-08-25 02:08
我觉得合理,不合情。合理是人家不理你又不犯法。不合情是,不合你的矫情。你又不是榜一大哥。人家理你是人家有礼貌,人家不理你也没错。没必要发个帖子吧

说的也确实,用心服务自己的客户,没有问题,是我多嘴了。

喊出我人生  他直播间就4个人,你跟他较劲啥。。。  详情 回复 发表于 22-8-25 23:01
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
格局不够啊

lcxhzllcc  不过我感觉他还是比我多一点儿  详情 回复 发表于 22-8-25 08:19

不过我感觉他还是比我多一点儿
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2022-08-25 08:32
估计是欲擒故纵,为了让楼主生气发帖,免费广告,传播恶名

哎呦呵,江湖套路深啊
Youpin 金牌 Fans 发消息
这中人远离就可以了  
能说出这样的话的人 情商是真的低  
没有格局的
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
之前找他,他说“不接待新人”。论坛说了这件事,还被追着问候
叶鲸鱼 中级 Fans 发消息
Change宇 发表于 2022-08-25 06:53
这逼就是一坨屎,我刚入坑找他买车,7000的车他直接回复,买不起别问

跟我说不接待新人,论坛说了这事,还来问候我