公告:

SamJoank 元老 Fans 发消息
hy0503 发表于 2022-06-11 12:44
我恰好之前看过你的视频,我觉得他不是指责小孩子不能玩车,他的意思是你给孩子教的东西对于孩子的接受能力而言太复杂太多了。
说实话我看你的视频也有点这种感觉,当然每个家庭和孩子都不一样,兴许你孩子从小接触rc有足够的接受能力呢,所以我就没武断评价。
他可能也没有恶意,只是喜欢好为人师。总之咱们教育孩子多从孩子的角度考虑多点耐心就好了,与老哥共勉吧。

其实第一段还好,我也算比较客气回复他。第二段回复就不对劲了,你可以认真感受一下恶意,直接把你踩到道德的对立面去
hy0503 高级 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-06-11 14:38
其实第一段还好,我也算比较客气回复他。第二段回复就不对劲了,你可以认真感受一下恶意,直接把你踩到道德的对立面去

好为人师的确让人讨厌……在不了解的情况下做出判断,当事人说了这判断不靠谱还强行按头让人接受甚至撂狠话就真的很让人反感了。
哈林BB 论坛元老 发消息
望子成龙都出来了,什么沙口就不用多说了,玩个遥控车而已,在他看来估计也是优越感爆棚的事。我外甥不到十岁,什么控制油门,进弯带刹车,说一遍就懂了,我崽不到4岁,确实不懂,上手油门就扣到底。

还兴  和我儿子一样!开关手,只敢给他玩莽牛!  详情 回复 发表于 22-11-28 23:18
欢乐马迩 RC 新手 发消息
郭德纲说过这种人要惯着他,以后他就被别人教育了
左零右相 元老 Fans 发消息
业余时间搞个课外辅导班,还真以为自己是名师了,这种人的问题就在于,太把自己当回事,以为人人收了你的“点拨”都能醍醐灌顶似的
双平99 超级 Fans 发消息
你别去理会就是了 像我55年出生的也在玩 让他们去说吧 开心的是自己   去跳广场舞 打麻将就不会说了吗? 无聊
欢乐马迩 发表于 2022-06-11 20:08
郭德纲说过这种人要惯着他,以后他就被别人教育了

对喔,还是郭老师有智慧…只是他被我骂自闭拉黑我了…
hy0503 发表于 2022-06-11 19:15
好为人师的确让人讨厌……在不了解的情况下做出判断,当事人说了这判断不靠谱还强行按头让人接受甚至撂狠话就真的很让人反感了。

可能这个就叫普信…?
双平99 发表于 2022-06-11 20:43
你别去理会就是了 像我55年出生的也在玩 让他们去说吧 开心的是自己   去跳广场舞 打麻将就不会说了吗? 无聊

主要是第二段让人下头,一定要把你踩成有思想缺陷,显得他很高尚,这就不能忍。没追到他卖四驱车的主页去点火已经很客气了
陆巡天下 发表于 2022-06-11 10:18
楼主发原帖我去喷,我就看不惯这种三观不正素质教育的漏网之鱼

算了,没啥好喷,自己在论坛上吐个槽就差不多了