公告:

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
likou 发表于 2022-12-05 00:31
三年级,班上没有玩rc的吧

别人没有 这个家长不好这口 孩子很难拥有
zyx114514 中级 Fans 发消息
founder2010 发表于 2022-12-03 12:11
视情况而定,当然可以玩,不要沉迷就行,不过自己的生活自己过,外人说再多就当吹风罢。

哎呀,不好意思,回复错了
假装是个昵称 RC 新手 发消息
支持楼主,我也是带着小孩一起玩。
攀爬这类的慢速车小孩玩问题不大,特别是楼主这样都是带着小孩在一旁指导玩的。
只要不在小区等人多的地方拉高速档,都安全的狠。如果说危险的话,那么小孩子骑自行车,玩轮滑,滑板车,这些速度也不低把,加上身体自重,伤害力度更强,而且很多小孩都是在人多的广场玩的。
怎么玩都是玩,我感觉带孩子玩RC更好玩。一个爱好,能够大人和小孩都喜欢玩,既增强了亲子感情,又都能收获很多的乐趣,这样的爱好其实也挺难找到的。
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
哈哈哈,这不正好吗,我就是个小p孩,玩了八年了,搞不好比评论区大哥玩的好
魔鬼车主一枚 高级 Fans 发消息
我弟5岁,玩我的花岗岩很熟练了已经
joeforfun 元老 Fans 发消息
对这种人,我通常就回复一个“喔”
李明军 中级 Fans 发消息
可以在大人指导下玩,场地也很重要
TRZ 超级元老 发消息
支持楼主。这个人有点莫名奇妙了,就当他一个自由表达观点的权利吧。其实无所谓,他说不给孩子玩就不给玩了嘛,楼主,你们玩你们的,他又能如何。根本不用理会他。
king啊春 长老 Fans 发消息
我基本上周末都带孩子一起去玩rc,我孩子才5岁。有什么不能玩的。搞不明白这人心态是有问题。