公告:

devilcool RC 新手 发消息
油门限速10% 开山斧3300kv动力的T4 我也放心扔给我5岁儿子玩 这不比玩ipad香?关他屁事
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
我孩子一岁半了,手把手教都教不会!就只会拉油门,快碰墙了也不打方向!哎!难

Eationa筱文  从娃娃抓起  详情 回复 发表于 22-11-28 15:34
陆巡天下 中级 Fans 发消息
楼主发原帖我去喷,我就看不惯这种三观不正素质教育的漏网之鱼
结剧 论坛元老 发消息
额,我家一年级小屁孩8车跑75%油门,不过他不会开那么快
田宫直接按到底
西子皮 长老 Fans 发消息
小孩户外活动很好的,我儿子除了玩攀爬,还玩短卡,还有弹弓,能在户外的都去,就算光玩泥巴。
hy0503 高级 Fans 发消息
我恰好之前看过你的视频,我觉得他不是指责小孩子不能玩车,他的意思是你给孩子教的东西对于孩子的接受能力而言太复杂太多了。
说实话我看你的视频也有点这种感觉,当然每个家庭和孩子都不一样,兴许你孩子从小接触rc有足够的接受能力呢,所以我就没武断评价。
他可能也没有恶意,只是喜欢好为人师。总之咱们教育孩子多从孩子的角度考虑多点耐心就好了,与老哥共勉吧。
Peteryang 终极 Fans 发消息
声援一下,老大从两岁开始玩,现在四岁,大X可以灵活控制,老二现在一岁半,开始启蒙,用限速模式。   

孩子玩玩这些是很有意义的,不要不舍得让他动,如果每次他动动都呵斥他,他就会对这些引起爸爸责备的东西排斥,那么你想着他大了再陪你玩,是不可能的。   适当的训练,三四岁的小孩子可以完全控制攀爬。

下图的SCX24 就是老大三岁的时候控制的。

SamJoank 元老 Fans 发消息
founder2010 发表于 2022-06-11 06:17
你应该这么回复他,哎对,对对,你说的都对

有道理,哈哈哈
hy0503 发表于 2022-06-11 12:44
我恰好之前看过你的视频,我觉得他不是指责小孩子不能玩车,他的意思是你给孩子教的东西对于孩子的接受能力而言太复杂太多了。
说实话我看你的视频也有点这种感觉,当然每个家庭和孩子都不一样,兴许你孩子从小接触rc有足够的接受能力呢,所以我就没武断评价。
他可能也没有恶意,只是喜欢好为人师。总之咱们教育孩子多从孩子的角度考虑多点耐心就好了,与老哥共勉吧。

所以你是对的,不了解情况时候不要去指责别人。这个场地对我儿子来说是第一次去,其他场地他是经常玩,我都懒得理他,有时候爬得比我还快。这次摁着他,一来是场地不熟,小朋友经验不够,用其他场地的抱着我经验直接套这个地形,第二是这台素车他只玩过2次,对车的特性也不了解,第三是这小子一直都有盲目自信的问题,趁机给他压一压。你看到后面他爬上去以后那个状态就知道对他而言其实能接受得了,也会因为成功而欢欣鼓舞。我都怀疑这人视频看完了没有,不同的情况要有不同的判断,所以了解情况才后再做评价才是对的。
最好笑的是特意说自己有副科老师的经验,带过培训班。我要不要说我带出来的学生去打竞标赛都是拿奖的?不同性格的学生,我的处理方式也不一样,哪有什么一个理论就能套用到所有学生身上?
Peteryang 发表于 2022-06-11 13:08
声援一下,
老大从两岁开始玩,现在四岁,大X可以灵活控制,
老二现在一岁半,开始启蒙,用限速模式。   

孩子玩玩这些是很有意义的,不要不舍得让他动,如果每次他动动都呵斥他,他就会对这些引起爸爸责备的东西排斥,那么你想着他大了再陪你玩,是不可能的。   适当的训练,三四岁的小孩子可以完全控制攀爬。

下图的SCX24 就是老大三岁的时候控制的。

撑死不过修车呗,只是要建立在安全以及不盲目损坏器材的前提上来玩。我和我儿子说,正常操作时候的失误导致车辆损坏,没关系,但是盲目损伤车辆,比如故意撞车,故意摔车,或者知道通过方法行不通但是仍然莽撞操作,那就要挨骂了