公告:

AE B74.1d 临行录个视频

查看: 11949|回复: 105| [复制链接]

十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 10:13
那请问ae的避震桶加涂层的目的是什么?无非是减小摩擦系数和增加耐用度
x牌官方宣传有提到避震桶有涂层吗?如果有涂层不说出来那才是不可思议
纯机加工和加了涂层的顺滑度区别你不会看不出来吧?用分子填补空隙和机加工哪个更好一点?
另外还说避震芯是手工精细研磨,机器和人哪个更准一点?

“x牌官方宣传有提到避震桶有涂层吗?如果有涂层不说出来那才是不可思议
纯机加工和加了涂层的顺滑度区别你不会看不出来吧?”
官方是没有提到涂层,但纯加工的铝原色和实物避震桶内外的非铝原色你应该能看到吧,这不是涂层的话算这么?
啊南 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-05-10 00:14

“x牌官方宣传有提到避震桶有涂层吗?如果有涂层不说出来那才是不可思议
纯机加工和加了涂层的顺滑度区别你不会看不出来吧?”
官方是没有提到涂层,但纯加工的铝原色和实物避震桶内外的非铝原色你应该能看到吧,这不是涂层的话算这么?

热衷于贴牌,就像amg都有分一人一机带工程师签名认证和普通机器,而这个就贴个fox就天下无敌了,就真的fox认证了
是个小白欸 发表于 2022-05-10 00:05
现在看争高低没必要了,我也不认为ae最nb,xb4是好车我也说了好几遍。所以只能期待疫情早日消散,有机会永康飞一飞,毕竟从19年到现在,很多东西也出现了改变

从头到尾都没有要争高低,只是觉得用到碾压一词的分量
十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 10:37
fox涂层这玩意,还能被质疑,从赛车 摩托 自行车,越野 场地赛 拉力 达喀尔,全方位证实了fox涂层的性能,这还能杠就离谱

没有对fox涂层抬杠,我说过没区别了吗?
我一直的论点在于用了fox涂层的顺滑度差距就可以达到碾压的地步?
十二缸的夏利 发表于 2022-05-08 18:12
人家分析避震器问题,拿整车来说什么事?是不是xray说不得?碳纤侧板大洞不是问题?哪个品牌没点毛病?还是说只要是我买的车必须是好的,有人说不好我就要喷他?

就问一下差距在哪里就是喷,讨论就是喷?分析一下都是算喷,那怎么说才不是喷?
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 22-5-10 00:14
纯机加工和加了涂层的顺滑度 ...

阳极氧化可以随便改颜色,请问你要怎么证明x就有涂层呢?

肥仔威  就算是阳极氧化,它是不是就是一层涂层兄弟  详情 回复 发表于 22-5-10 09:24
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
要不换一个思路,去瞅瞅大型比赛的时候赛车手是用自家的还是别家的。好些年前,ae的避震好不好我不知道,京商的避震经常被拿来用倒是真的。还有HB 的尾翼,mugen的弹簧都是热门客串。如果现在没有这种现象,那说明差距不足以让人感觉到嘛。
M111 长老 Fans 发消息
Char7 发表于 2022-05-08 21:07
ae现在已经退出平路,专心做越野了。至于ae的优点,操控性肯定能排在前列。前面说到的fox避震,从稳定性,和总体性能角度讲确实也是优于其他牌子。毕竟你可以发现在山地车领域,fox的前叉也是最顶级的。但是xray的精度也是天花板水准。但我认为ae在越野方面的研究和历史,也是有优势的。至于车架的选择,两台车整体上都是差不多的,都是顶级。喜欢哪个牌子就买哪台车!

大佬,为什么有人老说ae抄袭mugen,而且没有mugen结实

landyshenv1  这么说的话,所有后置中差的车都是抄hb的 所有A臂结构都是抄俄妹的 所有后波箱传动偏置都是抄tlr的 所有分体电池布局都是抄蛇仔的 能举的例子太多了,越野几乎都是相互借鉴,缝合怪也是多得很,照样拿奖夺冠 不要被  详情 回复 发表于 22-5-10 11:52
十二缸的夏利 发表于 2022-05-10 07:59
阳极氧化可以随便改颜色,请问你要怎么证明x就有涂层呢?

就算是阳极氧化,它是不是就是一层涂层兄弟
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 22-5-10 09:24
就算是阳极氧化,它是不是就是一层涂层兄弟

阳极氧化确实算作涂层,但我想知道x牌有没有加入其他的东西,因为单纯的阳极氧化并不能提高顺滑度,只能提高耐用度和硬度

肥仔威  https://www.associatedelectrics.com/teamassociated/cars_and_trucks/RC10B6.4/Team/ 在AE新车的介绍里面也没有提到关于fox避震涂层的介绍,是不是我没有找到?  详情 回复 发表于 22-5-10 10:20