公告:

AE B74.1d 临行录个视频

查看: 11947|回复: 105| [复制链接]

是个小白欸 元老 Fans 发消息
30次世界冠军的AE是怎么样的Team Associated B74.1d

NLC racing track 小白
【30次世界冠军的AE是怎么样的Team Associated B74.1d-哔哩哔哩】
啊南 元老 Fans 发消息
金属波箱座是不会坏,但是会变形啊,都要卖了为啥非要拍个视频说他好坏呢?
车仔面的咆哮 RC 新手 发消息
翻看了2019年的世界赛,XB4获得了成人组(亚军TLR、季军舒马赫)和青少年组(亚军AE、季军Xray)的世界冠军,想问问楼主,AE哪方面碾压X牌?https://www.teamxray.com/teamxray/news/newsdesc.php?news_id=7794&kategoria=7794&catName=

不晓得在此  我滴鬼鬼,这腿是真不错,赏心悦目的,要肉有肉,要白有白,再来点  详情 回复 发表于 22-5-10 19:10
车仔面的咆哮 发表于 2022-05-08 17:59
翻看了2019年的世界赛,XB4获得了成人组(亚军TLR、季军舒马赫)和青少年组(亚军AE、季军Xray)的世界冠军,想问问楼主,AE哪方面碾压X牌?https://www.teamxray.com/teamxray/news/newsdesc.php?news_id=7794&kategoria=7794&catName=

x牌自然是有他的优点所在,没人能否定他很强,但我说的是避震

马达王  其实顶级车的避震结构都一样的,不同厂家选用不同的镀层和不同的避震尺寸 并 不会带来你想象中的性能上的碾压。 如果你想通过自己在国内的比赛成绩来证明任何一个牌子车架在性能上有碾压其他品牌的优势,那也根本不  详情 回复 发表于 22-5-10 12:14
我觉得有必要做出一个解释,视频提到和x牌对比部分仅涉及到避震。本人对x牌不具恶意,个人也跑过两台t4 18。x牌的实力毋庸置疑,新xb4的车身布局及差速我也很喜欢,但越野避震方面的欠缺我认为也需要被正视
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
人家分析避震器问题,拿整车来说什么事?是不是xray说不得?碳纤侧板大洞不是问题?哪个品牌没点毛病?还是说只要是我买的车必须是好的,有人说不好我就要喷他?

肥仔威  就问一下差距在哪里就是喷,讨论就是喷?分析一下都是算喷,那怎么说才不是喷?  详情 回复 发表于 22-5-10 00:30
十二缸的夏利 发表于 2022-05-08 18:12
人家分析避震器问题,拿整车来说什么事?是不是xray说不得?碳纤侧板大洞不是问题?哪个品牌没点毛病?还是说只要是我买的车必须是好的,有人说不好我就要喷他?

别人也没喷吧,理性分析一下而已
避震差距在哪里呢?我没玩过ae,也很想了解一下
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 22-5-8 18:17
别人也没喷吧,理性分析一下而已

理性分析一下,我也认为ae的避震要略好与x牌,尤其是ae的御用避震op品牌fox,人家一心一意做避震,无论是技术,涂层还是零件配合我认为都比x牌要好一点