公告:

AE B74.1d 临行录个视频

查看: 11956|回复: 105| [复制链接]

十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
我只是想说避震的好坏,不要扯到整台车去,xray的实力不需要质疑,但不好的方面我认为需要重视,而不是一味的用成绩去掩盖自身不足的地方,如果连批评建议都接受不了的话如何发展更强更快?

肥仔威  搞清楚我并没有掩盖不好的地方,我指出的是“碾压二字”,两者之间的差距用到碾压我觉得欠妥而已。如果真的是碾压,差距有这么大,我相信欧洲制造的xray也肯定想方设法去追求这个涂层极致,毕竟每年都会把新的研发设  详情 回复 发表于 22-5-10 00:01
肥仔威  嗯 ae避震天下无敌 其他都是垃圾  详情 回复 发表于 22-5-9 23:36
mxweapon 超级 Fans 发消息
看自己什么用途,傻跑 飞坡,精度在高,又有何用,几组电之后精度,别说什么x牌 ,比hsp也好不到哪去,场地车手用,那肯定是天花板
gamewjj0 RC 新手 发消息
远的不说,今年eos 4wd还真的没x什么事,ae就是冠军,x好像还赞助了吧,就是74.1,虽然跑的是人工草。

肥仔威  冠军是舒马赫,eos是欧洲的赛事,不止人造草还有地毯,以地毯赛事为主。 XB4也刚刚拿下了欧洲电越竞标赛热身赛的亚军  详情 回复 发表于 22-5-9 23:40
十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 10:41
我只是想说避震的好坏,不要扯到整台车去,xray的实力不需要质疑,但不好的方面我认为需要重视,而不是一味的用成绩去掩盖自身不足的地方,如果连批评建议都接受不了的话如何发展更强更快?

嗯 ae避震天下无敌
其他都是垃圾
gamewjj0 发表于 2022-05-09 13:09
远的不说,今年eos 4wd还真的没x什么事,ae就是冠军,x好像还赞助了吧,就是74.1,虽然跑的是人工草。

细看参赛名单可以看到xray没有厂队参加eos 4月初的赛事因为和更为重要的电房赛事时间冲突,往届也能看到bruno的xb4出现在eos的前三位置
XB4刚刚拿下了欧洲电越竞标赛热身赛的亚军

十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 10:19
上图是没加涂层的,下图是加了涂层之后表面显微图像,这该不会看不出来哪个粗糙哪个光滑吧?

xray的就肯定没涂层?
是个小白欸 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-05-09 23:36
嗯 ae避震天下无敌
其他都是垃圾

这些,还有下面
肥仔威 发表于 2022-05-09 23:49
xray的就肯定没涂层?

这些,我可没说过
xray肯定有涂层
十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 10:41

搞清楚我并没有掩盖不好的地方,我指出的是“碾压二字”,两者之间的差距用到碾压我觉得欠妥而已。如果真的是碾压,差距有这么大,我相信欧洲制造的xray也肯定想方设法去追求这个涂层极致,毕竟每年都会把新的研发设计用到新车的团队,不至于会逃避问题。
肥仔威 发表于 2022-05-10 00:01
搞清楚我并没有掩盖不好的地方,我指出的是“碾压二字”,两者之间的差距用到碾压我觉得欠妥而已。如果真的是碾压,差距有这么大,我相信欧洲制造的xray也肯定想方设法去追求这个涂层极致,毕竟每年都会把新的研发设计用到新车的团队,不至于会逃避问题。

现在看争高低没必要了,我也不认为ae最nb,xb4是好车我也说了好几遍。所以只能期待疫情早日消散,有机会永康飞一飞,毕竟从19年到现在,很多东西也出现了改变

马达王  都别BB了 去永康你们用什么车都是被我碾压的 结束吧  详情 回复 发表于 22-5-10 11:55
肥仔威  从头到尾都没有要争高低,只是觉得用到碾压一词的分量  详情 回复 发表于 22-5-10 00:22