公告:

AE B74.1d 临行录个视频

查看: 11954|回复: 105| [复制链接]

啊南 元老 Fans 发消息
我问怎么碾压,你既说不出哪里碾压,又没有两部车的避震器分解理性分析,我没说xb4就最强,我没玩过其他品牌,所以我也想知道其他牌子优势在哪里,这论坛就真的不能有一点求知欲望吗
是个小白欸 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 2022-05-08 20:54
我问怎么碾压,你既说不出哪里碾压,又没有两部车的避震器分解理性分析,我没说xb4就最强,我没玩过其他品牌,所以我也想知道其他牌子优势在哪里,这论坛就真的不能有一点求知欲望吗

兄弟真的没有抬杠的意思,国内现有的场地大多都比较颠簸,xray避震在这种情况下的表现确实是差强人意的,并不影响他是个好车,我可能只是觉得他还能更好

肥仔威  哪种情况下?具体到哪次比赛能证明xray的避震不行?同一台车互换两家的避震测试过? 应该没有试过吧?能影响通过性的还有很多设定上的调教,摆臂的材质,真的远远不止单纯一根避震  详情 回复 发表于 22-5-8 22:33
头像被屏蔽
头像被屏蔽
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
啊南 发表于 22-5-8 20:54
我问怎么碾压,你既说不出哪里碾压,又没有两部车的避震器分解理性分析,我没说xb4就最强,我没玩过其他品 ...

刚开始我也有和你讲过,就是精度和配合还有顺滑度的东西,看样子你好像也没看对不对?
ae的涂层避震桶相对来说更顺滑一些,毕竟有fox加持
xray的避震相对来说的确没有那么顺滑,也许是适用场地的问题才导致了避震的差距
避震最体现一个厂家的心思,因为它是橡胶件,塑料件和金属件运动配合的机构,又想顺滑又不能漏油真的需要下很大功夫

肥仔威  您又怎么比较过xray的就没那么顺滑?  详情 回复 发表于 22-5-8 22:29
landyshenv1 终极 Fans 发消息
啊南 发表于 2022-05-08 19:35
又很强,又不敢恭维,可能我文字理解能力有问题

人家都说了很清楚了
不同场地避震表现是不同的
颠簸路面尤其考量避震的顺滑和工艺
我没玩过xray我不评价它的避震怎么样
但是ae原厂的避震就很棒
fox的涂层避震也是除了贵真就是没缺点
anmeng123 金牌 Fans 发消息
自己玩开心就好
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
而且就我个人的观点来看,避震的顺滑度是一定要放在第一位的!
因为车的设定全部是基于一台车没有任何问题的情况下来进行调整,如果避震不顺滑,相应的你的防倾杆,避震油浓度,活塞孔数和大小,下止点等等....都会影响到你的判断,从而导致车子数据的“词不达意”
所以这就是为什么现在厂家都在力求该顺滑的顺滑,精度该高的高,因为只有在“理想情况下”调出来的车子才是最准确的,但当真实情况下时,唯独尽力去生产高精度高顺滑和高配合零件,才能让车子数据本身变成一个“标准”
而且再说了,人家能将车子装到一种极好的状态,而你的车子各个地方都是涩的,都是不顺的,人家做出来的设定放在你的车上绝对会有截然不同的效果
用了这个fox避震,车子就可以如履平地了?无坚不摧?有这么神奇?
法拉利和麦拿伦还有兰博基尼哪个好一点?
十二缸的夏利 发表于 2022-05-08 21:10
刚开始我也有和你讲过,就是精度和配合还有顺滑度的东西,看样子你好像也没看对不对?
ae的涂层避震桶相对来说更顺滑一些,毕竟有fox加持
xray的避震相对来说的确没有那么顺滑,也许是适用场地的问题才导致了避震的差距
避震最体现一个厂家的心思,因为它是橡胶件,塑料件和金属件运动配合的机构,又想顺滑又不能漏油真的需要下很大功夫

您又怎么比较过xray的就没那么顺滑?