公告:

AE B74.1d 临行录个视频

查看: 11946|回复: 105| [复制链接]

是个小白欸 发表于 2022-05-08 21:02
兄弟真的没有抬杠的意思,国内现有的场地大多都比较颠簸,xray避震在这种情况下的表现确实是差强人意的,并不影响他是个好车,我可能只是觉得他还能更好

哪种情况下?具体到哪次比赛能证明xray的避震不行?同一台车互换两家的避震测试过?
应该没有试过吧?能影响通过性的还有很多设定上的调教,摆臂的材质,真的远远不止单纯一根避震
aaaaaabbbbbb 超级 Fans 发消息
我只想说一句
某牌子的大陆总代是谁?
啊南 元老 Fans 发消息
我也是真心的想知道ae的避震怎么个顺滑程度,xray避震怎样个强差人意,我是虚心求教啊
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 22-5-8 22:29
您又怎么比较过xray的就没那么顺滑?

两台车我都跑过摸过啊,我有自己的体会啊,还需要解释什么吗?

肥仔威  我仅仅讨论,如何更丝滑,如果仅靠摸过,没数据支撑,比较主观  详情 回复 发表于 22-5-9 09:29
十二缸的夏利 发表于 2022-05-09 08:04
两台车我都跑过摸过啊,我有自己的体会啊,还需要解释什么吗?

我仅仅讨论,如何更丝滑,如果仅靠摸过,没数据支撑,比较主观
肥仔威 发表于 22-5-9 09:29

那请问ae的避震桶加涂层的目的是什么?无非是减小摩擦系数和增加耐用度
x牌官方宣传有提到避震桶有涂层吗?如果有涂层不说出来那才是不可思议
纯机加工和加了涂层的顺滑度区别你不会看不出来吧?用分子填补空隙和机加工哪个更好一点?
另外还说避震芯是手工精细研磨,机器和人哪个更准一点?

肥仔威  “x牌官方宣传有提到避震桶有涂层吗?如果有涂层不说出来那才是不可思议 纯机加工和加了涂层的顺滑度区别你不会看不出来吧?” 官方是没有提到涂层,但纯加工的铝原色和实物避震桶内外的非铝原色你应该能看到吧,这  详情 回复 发表于 22-5-10 00:14
肥仔威 发表于 22-5-9 09:29

上图是没加涂层的,下图是加了涂层之后表面显微图像,这该不会看不出来哪个粗糙哪个光滑吧?

肥仔威  xray的就肯定没涂层?  详情 回复 发表于 22-5-9 23:49
十二缸的夏利 发表于 22-5-9 10:19
上图是没加涂层的,下图是加了涂层之后表面显微图像,这该不会看不出来哪个粗糙哪个光滑吧?

虽然这是铬表面的DLC涂层图像,但我认为已经可以表达我的意思了
fox涂层这玩意,还能被质疑,从赛车 摩托 自行车,越野 场地赛 拉力 达喀尔,全方位证实了fox涂层的性能,这还能杠就离谱

肥仔威  没有对fox涂层抬杠,我说过没区别了吗? 我一直的论点在于用了fox涂层的顺滑度差距就可以达到碾压的地步?  详情 回复 发表于 22-5-10 00:27
KINGxie 高级 Fans 发消息
总代呢说句话可别再去找论坛官方啦噢。把这个论坛又给封啦。