公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30207|回复: 183|   [复制链接]

郭耀威Gavin RC 新手 发消息
AA爱大脚 发表于 2021-12-22 22:45
阿猫阿狗牌子随便喊一句就说几十年rc历史,就找人带货,谁知道背后又是怎么样的呢(狗头保命,不是说楼主的车不好,因为战损是玩车不可避免的)

https://www.eurorc.com/page/136/team-corally-history-and-introduction
李番茄 高级 Fans 发消息
大巍 发表于 2021-12-22 21:56
无知不可怕,可怕的是装公知

笑死人了,满世界都是你这样自以为是的人,该怎么办啊,还说这牌子敢买吗,自己把p眼擦干净看看,我觉得是你不配拥有,而是不想买

大巍  说的一点没错,你能认识到自己的缺点这很好  详情 回复 发表于 21-12-23 00:19
李番茄 发表于 2021-12-22 23:41
笑死人了,满世界都是你这样自以为是的人,该怎么办啊,还说这牌子敢买吗,自己把p眼擦干净看看,我觉得是你不配拥有,而是不想买

而不是不想买,少打个字

大巍  有理说理,摆事实讲道理,拉黑别人算什么本事,你有能耐当水军,还不让人家说?记住,要水就水的有质量,别让人抓住缺点  详情 回复 发表于 21-12-23 00:24
大巍 终极 Fans 发消息
李番茄 发表于 2021-12-22 23:41

说的一点没错,你能认识到自己的缺点这很好
李番茄 发表于 2021-12-22 23:45
而不是不想买,少打个字

有理说理,摆事实讲道理,拉黑别人算什么本事,你有能耐当水军,还不让人家说?记住,要水就水的有质量,别让人抓住缺点

我也想问句兄弟,这台车有什么是令到你是觉得不敢买的呢?

或者我换个问法,是哪方面让你觉得这台车是没人敢买或者会买的呢?

大巍  车壳丑  详情 回复 发表于 21-12-23 01:08
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-23 00:40
或者我换个问法,是哪方面让你觉得这台车是没人敢买或者会买的呢?

车壳丑
AA爱大脚 论坛元老 发消息
郭耀威Gavin 发表于 2021-12-22 23:37
https://www.eurorc.com/page/136/team-corally-history-and-introduction,欧洲RC的网站,里面有介绍到Corally这个品牌历史

为啥30多年的“老牌子”到现在国内才有人开始玩。
大巍 发表于 2021-12-23 00:24
有理说理,摆事实讲道理,拉黑别人算什么本事,你有能耐当水军,还不让人家说?记住,要水就水的有质量,别让人抓住缺点

你的内心戏为什么会像女人一样,看清楚,老子自费购买,还水军,你要不送我一台车,我当水军?你爹我不缺这点钱,现实中过的不如意,就不要在网络上来发泄了,努力多赚点钱,认知以外的物或事,不要随意评价,这样会显得你很无知

大巍  你的每一次评论,只能更加显示出你的无知,你想当被免费送车的水军,哈哈,你根本不够格,你是啥?能轮到给你?  详情 回复 发表于 21-12-23 08:58
大巍  哎呦呦呦,这位怒了,哈哈哈哈哈,请继续你的表演。  详情 回复 发表于 21-12-23 08:47