公告:
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
我有个kkpit的电机齿
sandy123 RC 新手 发消息
霜慕临 发表于 2021-11-18 22:17
一开始我都没特别注意舵机售后的问题。看到LZ的贴子提到这个问题,就去找了几款现在比较主流的舵机的售后条例对比一下。请大家发言

慕容兄。看图太累了,能不能给个分析表啊。或者来个产品性能分析啊,我要的是技术内涵段子。。。发几个图算什么?

哈哈,45钢的,如果怼那些络钢估计废,如果怼k1的大齿没问题。还是看搭配问题。
阿森 RC 新手 发消息
霜慕临 发表于 2021-11-18 22:17
一开始我都没特别注意舵机售后的问题。看到LZ的贴子提到这个问题,就去找了几款现在比较主流的舵机的售后条例对比一下。请大家发言

功勋舵机良心品牌 用过这么多了 从体验到性价比 敢说第二没有敢说第一的 新出的水鬼系列 防水性没的说 亲身体验的 售后没的说 终身免费保修 电子好像保修两年 这玩意基本不坏
阿森 发表于 2021-11-18 23:43
功勋舵机良心品牌 用过这么多了 从体验到性价比 敢说第二没有敢说第一的 新出的水鬼系列 防水性没的说 亲身体验的 售后没的说 终身免费保修 电子好像保修两年 这玩意基本不坏

功勋最近很火的样子。哈哈。。。过几年可能有一番景象,你看那些g牌的政策改变就知道。估计模友把老板搞伤了。你用过很多,有哪些?有没有图分享一下?
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
sandy123 发表于 2021-11-18 23:33
哈哈,45钢的,如果怼那些络钢估计废,如果怼k1的大齿没问题。还是看搭配问题。

感觉kkpit的电机齿没有xrs的好用
跑不快的浮生 发表于 2021-11-19 00:09
感觉kkpit的电机齿没有xrs的好用

一路货色我只能评价。估计是不是同一个供应商呢。哈哈

跑不快的浮生  反正实际感受就是这样,是不是一路货色我也管不着。  详情 回复 发表于 21-11-19 01:33
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这吵得沸沸扬扬了 反正新款我买了 上手第一感观确实可以 耐用性有待确定 其他乱七八糟的也没啥好讨论的 没商标的东西没法确定质量 不过最近kk确实是用心了 产品质量肉眼可见的提升 至于玩家买不买单 这个就由市场评判吧 没有必要刻意去黑 也没有必要刻意去洗白 一切都拿产品说话
阿森 RC 新手 发消息
sandy123 发表于 2021-11-19 00:00
功勋最近很火的样子。哈哈。。。过几年可能有一番景象,你看那些g牌的政策改变就知道。估计模友把老板搞伤了。你用过很多,有哪些?有没有图分享一下?

想看那个 隔壁小区还有一车库这玩意 想看啥 玩了四五年了 别的没有 就一堆这玩意

推车的白菜 超级 Fans 发消息
sandy123 发表于 2021-11-19 00:00

大佬就是大佬,元老号说不上话了现在又找新手号,没事论坛搜一搜你们kk,有脸说几年后以前玩油车没办法国产便宜得就你家kk还可以,到现在你看看多少评论kk又贵售后差500多的空心杯塑料齿,有这闲工夫洗白白多对品控下下功夫,国产就这几个品牌我也希望国产越做越好,而不是反过来割国人韭菜

kkwong  我觉得你说500多的空心杯是啥?我看好像2号 3号是300+,空心杯是400+。售后我觉得挺好的,是不是售后错地方了?这个不是洗白的问题,本来KK就是被垃圾打着KKPIT的品牌卖不是KK的正规产品,而受害者是KK跟贪便宜的消  详情 回复 发表于 21-11-19 01:46