公告:
kkwong 长老 Fans 发消息

逛咸鱼的后果,还真有点故事!!!
这个西门不二    名字改得妙哉啊!!!!哈哈。。。。

这个故事够我讲一辈子了。。。。那些KK黑赶紧的过来看看。
風輕 长老 Fans 发消息
kkwong 发表于 2021-11-18 17:51
是不是你显示问题?我这里看到有售后政策,我觉得是升级版了。你刷新试试看吧。

看了我的评论现加的吧,而且模板直接抄的功勋,还有保修下面为什么写了一大堆,这样不保,那样不保。

琪中琪  在补充一句吧,你确认挺关心KK的,有机会重新认识这个品牌,老板人好最终市场还是会回归。这是必然的,波折多了一些而已。。。放下有色眼镜看世界。  详情 回复 发表于 21-11-18 19:30
琪中琪  有点像,不过感觉是升级版。来来去去几条内容。说白了 我们只管服务好,管他谁抄谁呢。我只知道人家KK经营十余年还在做售后。我选择信誉度高的就可以了。 与时俱进的售后,我支持。  详情 回复 发表于 21-11-18 19:25
琪中琪 元老 Fans 发消息
風輕 发表于 2021-11-18 19:15
看了我的评论现加的吧,而且模板直接抄的功勋,还有保修下面为什么写了一大堆,这样不保,那样不保。

有点像,不过感觉是升级版。来来去去几条内容。说白了 我们只管服务好,管他谁抄谁呢。我只知道人家KK经营十余年还在做售后。我选择信誉度高的就可以了。 与时俱进的售后,我支持。
琪中琪 元老 Fans 发消息
風輕 发表于 2021-11-18 19:15

在补充一句吧,你确认挺关心KK的,有机会重新认识这个品牌,老板人好最终市场还是会回归。这是必然的,波折多了一些而已。。。放下有色眼镜看世界。
sandy123 RC 新手 发消息
售后问题其实我想问一句,哪位仁兄有时间来做一个技术性的对比,应该也是为模友服务。
那个有保障给那个加分。我认同管他抄谁呢!抄袭KK的产品一大堆。只有自己感受过才有发言权。我认为自从有了咸y,马家都没人看了,要不就是dy。。。
推车的白菜 超级 Fans 发消息
刚开始你说你作为一名玩家,后面又在这里发声,到头来你说你不是kk的人,你这样自吹自夸说实话有点把模友当傻子了,一个大厂的作为应该是吸取客户的反馈来弥补自己的不足,而不是找一群元老号来衬托你品牌得影响力,还有200块34公斤得空心杯你居然说白菜价,市场上什么6哥5哥的什么J什么什么得45公斤gx的45空心杯人家也没上200的,我实在想不通你的舵机哪里有自信说200是白菜价,退一万步说就算我们不小心买了假货就算不是你们kk正品请问你们市场部的为什么在去年就不彻查污蔑自己品牌得盗版商?居然在这评论嘲讽买了你们品牌的假货,这就是一个大厂有得态度?

kkwong  你有道理,非常对。我们就不讨论这个事情了。再回复我们讨论一下技术性问题。  发表于 21-11-18 21:04
推车的白菜 超级 Fans 发消息
谢谢哦,我太穷了你家36公斤得空心杯我说200你们都说太白菜是假货,我买不起,我还是omg deko这些小厂舵机吧
zwai1999 终极 Fans 发消息
shit,我好像买了一个,但是一直没用,放很久了,去年的事了

kkwong  据说有置换计划,等公告吧,我要睡了,兄弟早点睡,总会有说法。  发表于 21-11-18 22:39
sandy123 RC 新手 发消息
zwai1999 发表于 2021-11-18 21:56
shit,我好像买了一个,但是一直没用,放很久了,去年的事了

等公告出来,看看KK这次怎么应对危机。这个题目有点难。
霜慕临 RC 新手 发消息
一开始我都没特别注意舵机售后的问题。看到LZ的贴子提到这个问题,就去找了几款现在比较主流的舵机的售后条例对比一下。请大家发言