公告:
KennyS 高级 Fans 发消息
savox舵机确实耐用,手上有四个,用了五六年了……

琪中琪  Savox的产品思路,不求卓越只求稳定。但是防水还是不行,性能上面其实我觉得够用。国产品牌都是被逼上梁山的往死里整参数。这个就对配置成本有要求了。最重要还是品管。你m  详情 回复 发表于 21-11-18 15:35
琪中琪 元老 Fans 发消息
KennyS 发表于 2021-11-18 14:31
savox舵机确实耐用,手上有四个,用了五六年了……

Savox的产品思路,不求卓越只求稳定。但是防水还是不行,性能上面其实我觉得够用。国产品牌都是被逼上梁山的往死里整参数。这个就对配置成本有要求了。最重要还是品管。你m
caoming0521 金牌 Fans 发消息
用上了,速度够快!希望耐用虚位小
風輕 长老 Fans 发消息
特意去看下了淘宝kk自营店,卖这么贵,售后却只字未提。我还是继续用我的gx吧,功勋这个价格都是无刷系列了,空心杯和无刷寿命根本性能和寿命相差很大。

kkwong  是不是你显示问题?我这里看到有售后政策,我觉得是升级版了。你刷新试试看吧。  详情 回复 发表于 21-11-18 17:51
推车的白菜 超级 Fans 发消息
你快要笑死我,300多的空心杯kk你居然对比人家300的无刷,论字数我愿称你为论坛最强托,有这时间多让厂家提高一下品控,我们新疆模友去年组团订了20多个kk得刀锋到手全给退了,你可以去查查,那反应速度慢的吓人,遥控器左右一圈你舵机半圈都没转完,要么就自己抽搐,就你还使用了几百个舵机?你用的舵机到底是有多差

kkwong  这个兄弟你这么说可能就事大了。刀锋后面我知道KK是停产没有出货的。敢问你是不是正规渠道购买?哪家店购买的? 这个应该是工厂偷偷在卖不良品的问题了!赶紧举报出来。  详情 回复 发表于 21-11-18 17:08
kkwong 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 21-11-18 15:52
你快要笑死我,300多的空心杯kk你居然对比人家300的无刷,论字数我愿称你为论坛最强托,有这时间多让厂家提 ...

这个兄弟你这么说可能就事大了。刀锋后面我知道KK是停产没有出货的。敢问你是不是正规渠道购买?哪家店购买的?
这个应该是工厂偷偷在卖不良品的问题了!赶紧举报出来。
風輕 发表于 21-11-18 15:38
特意去看下了淘宝kk自营店,卖这么贵,售后却只字未提。我还是继续用我的gx吧,功勋这个价格都是无刷系列了 ...

是不是你显示问题?我这里看到有售后政策,我觉得是升级版了。你刷新试试看吧。
推车的白菜 超级 Fans 发消息
kkwong 发表于 2021-11-18 17:08
这个兄弟你这么说可能就事大了。刀锋后面我知道KK是停产没有出货的。敢问你是不是正规渠道购买?哪家店购买的?
这个应该是工厂偷偷在卖不良品的问题了!赶紧举报出来。

你们内部得事你自己去问吧,别说你不认识哦,kk以前不得不承认是国货之光,现在真的是越来越差,你现在又拿你300得空心杯和人家300的无刷比,哥们你谦虚群一点吧,kk真的不如以前了

kkwong  再说这个人有意把ID写着KK两个字,也没有写明白KKPIT。灰色地带你懂的。。。最近不是有个白菜价事件吗?  发表于 21-11-18 18:19
kkwong  哇靠,世纪大新闻。。。我相信K1群里面都认识KKPIT老板的号,并非此神兽。哈哈。。。笑死我了。兄弟你上当受骗了。幸亏你能够退了。。。 误会解除。  发表于 21-11-18 18:11

LX还有没有上当受骗的受害者,这厮简直是KKPIT的祸害。。。小弟发声有限,估计KKPIT厂家会看见这文章,彻查到底,还KK一个公道。

以后不要被白菜价所欺骗了。我这里建议KK应该梳理一下正规的渠道。限定几家经销商销售就可以了
霜慕临 RC 新手 发消息
推车的白菜 发表于 2021-11-18 18:02
你们内部得事你自己去问吧,别说你不认识哦,kk以前不得不承认是国货之光,现在真的是越来越差,你现在又拿你300得空心杯和人家300的无刷比,哥们你谦虚群一点吧,kk真的不如以前了

兄弟.我这里有正牌KK的号.以后注意甄别,不要上当受骗了,找找正牌KK给你安慰一下哈哈,节哀顺变