公告:
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
sandy123 发表于 2021-11-19 00:11
一路货色我只能评价。估计是不是同一个供应商呢。哈哈

反正实际感受就是这样,是不是一路货色我也管不着。
kkwong 长老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-11-19 00:50
大佬就是大佬,元老号说不上话了现在又找新手号,没事论坛搜一搜你们kk,有脸说几年后以前玩油车没办法国产便宜得就你家kk还可以,到现在你看看多少评论kk又贵售后差500多的空心杯塑料齿,有这闲工夫洗白白多对品控下下功夫,国产就这几个品牌我也希望国产越做越好,而不是反过来割国人韭菜

我觉得你说500多的空心杯是啥?我看好像2号 3号是300+,空心杯是400+。售后我觉得挺好的,是不是售后错地方了?这个不是洗白的问题,本来KK就是被垃圾打着KKPIT的品牌卖不是KK的正规产品,而受害者是KK跟贪便宜的消费者。你感觉KK就得认了吗?你什么思维啊。晕死。。。你其实觉得那个便宜的无刷值得购买就购买可以了。不要扯远了。到此为止!
我已经重申大家可以讨论一下技术性的问题。

琪中琪  哎,lz不用计较。我觉得你该做的做了,除了小部分杠精要杠,其实大部分人不吭声的都能够理解的。晚点睡还好,何必计较。我希望受害者KKPIT跟上当的玩家,早日沉冤得雪。消费者被骗的该退货的退货,杠死那些卖假药的  详情 回复 发表于 21-11-19 01:52
琪中琪 元老 Fans 发消息
kkwong 发表于 2021-11-19 01:46
我觉得你说500多的空心杯是啥?我看好像2号 3号是300+,空心杯是400+。售后我觉得挺好的,是不是售后错地方了?这个不是洗白的问题,本来KK就是被垃圾打着KKPIT的品牌卖不是KK的正规产品,而受害者是KK跟贪便宜的消费者。你感觉KK就得认了吗?你什么思维啊。晕死。。。你其实觉得那个便宜的无刷值得购买就购买可以了。不要扯远了。到此为止!
我已经重申大家可以讨论一下技术性的问题。

哎,lz不用计较。我觉得你该做的做了,除了小部分杠精要杠,其实大部分人不吭声的都能够理解的。晚点睡还好,何必计较。我希望受害者KKPIT跟上当的玩家,早日沉冤得雪。消费者被骗的该退货的退货,杠死那些卖假药的人还好。反而KKPIT这次产品在进步才是我们值得关注的。

kkwong  谢,我明白他是要别人关注他的观点,还要承认他的观点。一个贪小便宜的人还要把S扣到别人头上。太卑鄙了。不过他的话有一点我是认同的,就是kk要认清合作伙伴,说白了工厂掉包垃圾,接盘的利息驱动下卖冒牌货。然后  详情 回复 发表于 21-11-19 02:00
kkwong 长老 Fans 发消息
琪中琪 发表于 2021-11-19 01:52
哎,lz不用计较。我觉得你该做的做了,除了小部分杠精要杠,其实大部分人不吭声的都能够理解的。晚点睡还好,何必计较。我希望受害者KKPIT跟上当的玩家,早日沉冤得雪。消费者被骗的该退货的退货,杠死那些卖假药的人还好。反而KKPIT这次产品在进步才是我们值得关注的。

谢,我明白他是要别人关注他的观点,还要承认他的观点。一个贪小便宜的人还要把S扣到别人头上。太卑鄙了。不过他的话有一点我是认同的,就是kk要认清合作伙伴,说白了工厂掉包垃圾,接盘的利息驱动下卖冒牌货。然后自身加强品控。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
Ch1ckking RC 新手 发消息
阿森 发表于 21-11-19 00:34
想看那个 隔壁小区还有一车库这玩意 想看啥 玩了四五年了 别的没有 就一堆这玩意

牛逼呀,这位仁兄,可以做测评测试人吗?能中立的吗?
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
KK的甲壳虫啥时候出,我对舵机不感兴趣,反正我野跑。快慢个0.1秒0.2秒的我不在乎。
sandy123 RC 新手 发消息
一口可乐一口烟 发表于 21-11-19 09:39
KK的甲壳虫啥时候出,我对舵机不感兴趣,反正我野跑。快慢个0.1秒0.2秒的我不在乎。

你有在K1群吗?可以去叫客服啦一下。群里说月底出,不过新闻尚未发布。估计在忙碌舵机的事情现在。
freeman118 论坛元老 发消息
先说一下,我也是老用户了。kkpit这品牌的1323舊款舵机,由刚使用在slash 4X4到现在使用在trx4,也最少估计使用排電次數超500排以上.現在还在工作中.也有使用過国外品牌的舵机.国外品牌的舵机唯一不好是.當有任何故障,基本上己可報废了.原因主要是回邮費用及等待时間非常難估计.有时真的石沈大海.找不回的情况.我也遇見過.我也主要是野跑,所以转向用一些国内品牌的舵机会比较平宜及维修方便.后来把報废的国外品牌的舵机折解.原来也是made in china!!!所以令我相信国内的技術工艺.绝不会差.祇是国内各商家是否願意开发投入,或以高效价低來推广模型.模型界己经很少了.如再因一些攻撃及假說令一些商家放弃更新及开发.对我們模友祇有百害.而一些拆解的帖,先忽視是否广告帖.能拆解展視,一定是会有一些改进或优點,就能令模友了解这产品的优劣及更快認識此類产品.何樂而不为?應愈多愈好这類技術貼,会对各模友提高水平。是一大幸事。但很多次,我看到的都是由技術探討,变成骂帖。此風真的不幸呀。有感而发,如有得罪。見諒
xuehen 元老 Fans 发消息
K1短卡车主,表示做工确实不错。当然kkpit 价格再惠民点就好了