公告:
zhengfei8079 论坛元老 发消息
不喜欢这个车的前悬挂c座转向杯设计,完全就是10平跑的设计,这种设计更倾向于平路操控而不是越野飞坡操控,个人认为还是应该沿用14越和10越的前c座转向杯结构比较好,毕竟拉力还是应该更多的考虑拉灰、飞坡和轻度越野操控。
qwechenpi 长老 Fans 发消息
评论已经很多了不知道能不能被看到。十几
年前还在读书那会刚接触rc,对我来说是非常奢侈的爱好。那时候很穷,存零用钱入门买的飞神也玩过hps,特别是hsp给我带来的负体验简直无法磨灭,那会觉得进口品牌简直是圣物,后续接触过京商禾宝TD和AE。这甚至影响自己以后对汽车品牌的看法。我一度认为中国人做事就是随便,所以做不出好rc和好汽车。四年前在朋友推荐下一起买了lc。对国产完全改观,lc的小越野甚至在我之前出掉大部分rc时都没有舍得卖,那车下过场地也经常傻跑,没修过承载很多快乐回忆。lc的出现让我大胆的给身边的朋友安利入rc坑(以前不敢因为rc烧钱还门槛高)。今天可以在论坛看到LC的开发人员发的文章很感动。虽然依然有批评的声音,我相信不会打击你们的热情。这次有机会我想谢谢你们为中国rc进步做出的贡献。谢谢LC给我带来最单纯简单的快乐。最后确实还想提个意见,lc整体的颜值还不够打,虽然我知道在成本的限制下很难面面俱到,但是加油啊!!等大货多了我也会买一台拉力玩!

yst  感谢理解。 个中心酸只有经历过的人才懂~  详情 回复 发表于 21-1-27 21:52
qwechenpi 发表于 21-1-27 21:39
评论已经很多了不知道能不能被看到。十几
年前还在读书那会刚接触rc,对我来说是非常奢侈的爱好。那时候很 ...

感谢理解。

个中心酸只有经历过的人才懂~
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
李志强 发表于 2021-01-27 01:20
动力备好了,就等车子了,回头我用6s测试一下

你这动力能装进去么?
Mawei 高级 Fans 发消息
蛙总出品必属精品
dourm1987 RC 新手 发消息
东莞的?有空去围观
李志强 论坛元老 发消息
ZCG19891230 发表于 2021-01-28 06:02
你这动力能装进去么?

模友要会diy
AAFGU083 元老 Fans 发消息

請教一下這次的版本沒有採用1/14的C型結構轉向結構原因是?
尽人事听天命! 初级 Fans 发消息
车壳上的4号是有什么寓意吗?
geeep 论坛元老 发消息
PTG-2核心特点  怎么和 恒隆的 3851 一模一样?