公告:
Paranoid5320 RC 新手 发消息
yst 发表于 2021-01-26 09:59
差速接杯是10B5那套,本身已经比14和12的要高强度。考虑到后轮传动磨损大,首批额外给多一对差速接杯,让大家过年都能玩得放心。

没错,首次下地跑了几圈接杯卡进小石子已经摸索了一圈,但还是不影响我对他的喜爱
王帆k1 高级 Fans 发消息
之后会出op件吗?那些地方会出??
大脚车小白 超级 Fans 发消息
我就想问问,第2批现在后轮标配cvd和加硬弹簧,我们这第一批的就没个补偿说法?
HHLittle 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 21-5-22 10:39
我就想问问,第2批现在后轮标配cvd和加硬弹簧,我们这第一批的就没个补偿说法?

第二批没有赠品的可以要求补偿吗?
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
蛙总,您好,
全新车,
请问差速接杯转动摇摆,没有近似同心圆,请问一下如何解决啊?

PS:完美同心圆不存在的
城南花开 终极 Fans 发消息
cnpromise 发表于 2021-02-16 02:43
可以这样改,用5mm的电机齿代替大齿,那就可以换32p或者M1的齿轮,传动更结实

你这真是人才啊,W16缸发动机塞AMG里头。
NEO30 RC 新手 发消息
希望出个kit版,新手想自己组装
YZYaaa RC 新手 发消息
LANCIADELTA 发表于 2021-01-26 10:08
cvd多长?打算换三节棍

同问 原厂的太贵了
hahaygy 高级 Fans 发消息
为啥我看不到图了
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-05 04:54
Fxx是后驱呢,拉力还是要四驱才好,前置轴传四驱貌似很难布置

看看老漂移  反胎时代的   挺多前置电机的轴车