公告:
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
车架看上去工整漂亮,做工感觉也上档次,很有好感!
扫把佬阿柴 RC 新手 发消息
青蛙大神我想了解一下,为什么中轴的接杯换成了塑料件?我是lc老平跑10车,接杯是金属的,很耐磨,新款的塑料接杯会不会很容易坏啊?将来会不会出金属接杯?
CounterSteer 论坛元老 发消息
后传动为什么要铜套换轴承?我私自加个轴承把铜套换了,这车避震行程真的很大,不需要再改了,再改大也是蹭壳了。

悠久之翼  多此一举  详情 回复 发表于 21-2-15 00:15
yst  那个地方是不用轴承,用那个铜套来支撑大齿不会移位的。  详情 回复 发表于 21-1-29 20:19
CounterSteer 发表于 21-1-29 20:17
后传动为什么要铜套换轴承?我私自加个轴承把铜套换了,这车避震行程真的很大,不需要再改了,再改大也是蹭 ...

那个地方是不用轴承,用那个铜套来支撑大齿不会移位的。

CounterSteer  觉得单轴承有点晃,我轴承外再垫点垫片抵住大齿应该效果差不多。  详情 回复 发表于 21-1-29 20:32
wang19930918 元老 Fans 发消息
Lc 14仔玩过,确实不错,但是我也发现在转向拉杆那块虚位比较大,我特地定制碳纤维拉杆,不知道这个平台有没有沿用之前的转向拉杆设计。
CounterSteer 论坛元老 发消息
yst 发表于 2021-01-29 20:19
那个地方是不用轴承,用那个铜套来支撑大齿不会移位的。

觉得单轴承有点晃,我轴承外再垫点垫片抵住大齿应该效果差不多。
Monsterr 论坛元老 发消息
就是那么6 发表于 2021-01-26 08:13
好是好,就是价格接受不了

看钱包行事吧
Monsterr 论坛元老 发消息
yst 发表于 2021-01-27 10:47
深圳工厂小姐姐装的

那必须买!!
fiigii 元老 Fans 发消息
后轮狗骨…有必要这么小气吗
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
yst 发表于 2021-01-26 22:22
姿态很好,跑起来很好看,但是性能很差。这就是拉力玩平路场的后果~

我主要是跟儿子在广场玩,玩过朋友的KM,我很喜欢KM那种自由自在甩尾的感觉,KM甩尾很容易。但是太大了,这辆拉力,能给我一样的操控吗?就是在广场玩,能比较容易画大圈、还是容易翻车?