公告:
Jedzhang 发表于 21-1-26 22:07
姚总请问这个车跑平路,下场比如说广州那个儿童公园的场地怎么样?

姿态很好,跑起来很好看,但是性能很差。这就是拉力玩平路场的后果~

Jedzhang  哈哈理解理解,谢谢了  详情 回复 发表于 21-1-26 22:52
Jedzhang 论坛元老 发消息
yst 发表于 21-1-26 22:22
姿态很好,跑起来很好看,但是性能很差。这就是拉力玩平路场的后果~

哈哈理解理解,谢谢了
熊猫阿黑 高级 Fans 发消息
年货预定,等个视频。

个人还是喜欢KIT版,倒不是对工人的技术不相信,而是我觉得从KIT安装,是一个让我对车架有个全面充分认知的过程。

对于车壳有个小槽点:为什么车壳孔位和XV01不一样。。xv01的孔位在前轮正上方。不知道有没有对应的车壳柱平移的小套件,毕竟我不想再在我的斯巴鲁上钻一对洞了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

既然是蛙总参与的车子,以蛙总十几二十年的经验。自然不会翻车。
在看这个帖子之前都一直觉得LC车子就是1:14的加大升杯餐。可能是之前1:14车子太深入我心。
看到那套传动系统,真的爱了。就喜欢这种超量装。
传动系统出问题远比其他地方出问题恼火,要么不拆要么大拆,烦啊。。

前两小时还是觉得浮肿。看了此贴以后有了新的认知。。。

newpig 论坛元老 发消息
看完感觉我都想买了,但想要kit版的,再能不能五折搞个壳啊
gaodeyu 论坛元老 发消息
某些方面 应该多参考一下旁边的易控
李志强 论坛元老 发消息
动力备好了,就等车子了,回头我用6s测试一下

ZCG19891230  你这动力能装进去么?  详情 回复 发表于 21-1-28 06:02
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
unclemud 论坛元老 发消息
青蛙哥,我就问一下,这车预装好的,是你亲自装的不?不是你亲自装的就不买了!

yst  深圳工厂小姐姐装的  详情 回复 发表于 21-1-27 10:47
unclemud 发表于 2021-01-27 08:23
青蛙哥,我就问一下,这车预装好的,是你亲自装的不?不是你亲自装的就不买了!

深圳工厂小姐姐装的