公告:
精彩视频
menthy15 终极 Fans 发消息
弱弱的问一句,你考虑过外转子作为轮子,当他承受整车重力的时候还能转得动或者不会压住里面的线圈吗?
menthy15 终极 Fans 发消息
我记得飞机用的外转子马达那个是壳转 但是壳是不会承受压力的
大众CC 元老 Fans 发消息
大佬!!!太强了
长宁胖子 元老 Fans 发消息
根据转向角度,对内外侧车轮分别给予转速补偿与回馈~~~~不得了~~
Riddic 终极 Fans 发消息
多轴警告
刘思颉 发表于 20-4-4 10:26
我见过一个老外用baja 1:5也改了这种驱动方式

是否有资料,有点感兴趣
回眸壹笑定終生 发表于 20-4-4 18:27
期待 希望是硬壳 这种房车追求速度的干么都是软壳啊

因为车里面不需要坐人吧,也就不用承载式车身?

回眸壹笑定終生  这种速度型的 在一定速度是横向G力 下压力 都觉得软壳不胜任  详情 回复 发表于 20-4-5 21:46
menthy15 发表于 20-4-4 23:33
弱弱的问一句,你考虑过外转子作为轮子,当他承受整车重力的时候还能转得动或者不会压住里面的线圈吗?

有想过这个问题的,可能会有问题也可能不会,还是要实际再测试一下才能知道了
Riddic 发表于 20-4-5 19:43
多轴警告

哈哈 12轮长车
冰雨零华 发表于 20-4-4 22:22
Emmm..想法很厉害,但簧下质量爆表了,这是其一,其二,楼上有朋友说了,假设日后真往这个方向发展,那么着 ...

嗯,将来的汽车的发展方向好像确实是会或多或少削弱和取代驾驶员,这也是很令人着迷却又矛盾的地方

平平1234  取代驾驶员的技术确实有,不过哈佛大学哲学公开课不知道你看了没有,电车难题最终是哲学问题而不是技术问题  详情 回复 发表于 23-4-28 07:07