公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-4 05:35 PM 发表

再看看7714778是不是我的马甲
不要以为这帖里的都是我的马甲
我的马甲就一个 I-LOVE-JET
记住了

我又没说你  你心虚什么 我只是告诉那个人不要用马甲   哎!~~~~~~~` 心虚什么啊
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-7-4 05:40 PM 发表

好像壳就顶上一个伤吧?这是坏吗?
你引擎的一片散热片还断的呢,要不要我上图?
你发货前是给我看的四五个月前的照片,为什么不说起引擎上的散热片是断的呢??
我的屏幕有一个亮点
别坏点、亮点不分
...

大哥壳子上面掉一个碎片 你说算不算坏呢  你自己的东西 你不知道什么样算坏吗
7714778 中级 Fans 发消息
人缘不好,诬陷其他人用马甲。哎~~~~~~~~
czsghb 超级元老 发消息
上图了。。。。
飞机我摆到现在,绝没有离开地面或者任意的虐待,可以保证,我上的图是和半年前是一样的。谁弄需作假,谁不得好死

断掉的地方

断掉的地方

引擎座有个螺丝断里面(不是我拧断的)这个过来的时候就没帽子了

引擎座有个螺丝断里面(不是我拧断的)这个过来的时候就没帽子了

看这个油门 像是没飞过的样子吗?

看这个油门 像是没飞过的样子吗?

再看看这个螺丝

再看看这个螺丝

再看一下

再看一下
原帖由 527824 于 2007-7-5 10:08 AM 发表
你说飞机的扇热片坏的  请你上个图 我看看我都没飞 能坏  这个可以找我们着边有个卖模型的 证明 给你发的前一天我才在他那把飞机取回来  谢谢

不用你证明
到我手上就是这样
要别人证明干嘛??
你还拿四五个月前的照片来骗我呢
要不要拿你刚买飞机时的照片为你“作证”啊
原帖由 527824 于 2007-7-5 10:09 AM 发表

我又没说你  你心虚什么 我只是告诉那个人不要用马甲   哎!~~~~~~~` 心虚什么啊

我不会心虚,也没理由心虚,心虚就不发这个帖子了!
到现在我哪心虚了?你说的外观问题,我有不承认吗?我有给你看四五个月前的照片吗??倒是你自己反思反思,一天到晚都在狡辩,推托,抵赖之类。
原帖由 527824 于 2007-7-5 10:10 AM 发表

大哥壳子上面掉一个碎片 你说算不算坏呢  你自己的东西 你不知道什么样算坏吗

放P
掉下碎片,你当时干嘛不说? 自己用到破了,来诬陷我??
PSP里面的硬件你当时的确不懂,外壳破了你当时为什么不说??
飞机到我手上 我马上上图的 哪坏了 你还知道吗??

机器的USB口出有受伤的痕迹,但是绝没有碎片掉下来!!你小子不要乱放P。

还有,这半年来PSP玩得好吧?好玩吧?玩的安心吗?机器有太多不令你满意的地方,但是有没有影响你正常游戏??你给我说说清楚!!

7号前把PSP走顺丰发过来,半年后归还

要不我会在各大模型论坛上转发此贴,看看辽阳最大最具规模的模型店老板是什么德性!
模仿范传佳老板的做法:
给你看一个我PSP原来的图,“证明”我的PSP没有损坏
声明:
图片非交换期间所拍
大家看看,我的PSP是不是很新很亮呀?哈哈

你小子少来装傻
端正态度好好解决
今天24:00前还是这种态度的话
我看你的模型生意也别做了
凭你的狡辩、抵赖功夫完全可以去做律师!
提示 单击图片 您会看到更大更清晰的图片
继续玩失踪