公告:
527824 论坛元老 发消息
其实楼主我知道你现在的心情 但是你想没想过我 刚拿到PSP的心情呢  你说过 没修过 的PSP和我换飞机 但是你发过来的 让人一看就知道是修过的 你要是想拿修过的东西换 你也应该处理的好一点对吧  你口口声声说过 你有2台PSP为什么要拿修过的发给我呢  本来PSP就比我那台飞机便宜很多 对不对 但是你还是发了一台修过的对吧
czsghb 超级元老 发消息
PSP 能用吧
这半年内有没有返修
你敢说你的飞机没炸过没修过??
说的好听 和你163相册里的一样
你自己说说 有哪里是一样的?
其实你不理解我的心情
我的心情有激动到失望到绝望到平淡到现在的憎恨
你想过没有
PSP不换给你 这半年我还是可以玩的 机器坏了 不修好 你要吗?
现在你那名贵的飞机在我家摆了半年!!
你想过没有
你倒是天天玩着游戏机爽的吧
躲我躲的安逸的吧
你现在开始狂了 对吧
谁那天像狗一样打电话求我的
就你这不负责任的家伙还开模型店啊
祸害
另外 好好回忆 你当时换PSP时对PSP究竟了解多少 有没有问我是否修过 并且我不是觉得我那修过的PSP不能玩了才和你换飞机的啊

请你好好回忆
当时是准备出钱收你的飞机的
后来因为钱不够 但有真的很喜欢你的直机
才把自己心爱的PSP发给你
我如何爱护的 你可以从我的包装上看出来

至于你怎么包装你的飞机的
你也在这给大家说下
是不是一个发软的纸箱!!
你到底什么居心!!

张兄7个月前的事你记起来了 没道理半年前的事你记不起来 对吧
那你两台为什么要换给我一台修过的 别告诉我 你两台全修过 我打电话求过你????
你想想你自己吧  看我不明白就想拿个修过的骗我 哎~!
我是不是骗你
你只要说下
这半年有没有修过
是不是玩的很顺 除了你砸了 摔了之外
尽管有那么多的缺陷 是不是不影响你耍
修过的拿出凭证单据
别收了个好游戏机还在不卖乖

你的飞机被放了半年 这个怎么说!!!

你想想你那天打电话什么态度 现在什么态度
你把你当时说的都打出来啊
实话可以跟你说
两台的确都修过

问题都是一样的
因为我以前是POPPSP游戏区的版主
有好多游戏要测试了才能发布
游戏需要高的版本
刷机软件不是很完善
我现在手里的这个用到现在 再没修过 两台机我修了800

PSP不是飞机
你不去刷系统 不去碰BIOS级的东西 基本不会坏
掉水里除外
现在你只要说一下
就这个飞机被放了半年 不能玩
飞机损害都是你自己包装不好的原因

半年的损失谁来负责!
“给我做一个零件”那是当时的承诺
半年后 你还是这样说 你当我是呆啊
还是傻啊

解决办法:
把PSP发过来 玩半年后还你 坏了照赔
飞机你要观赏的话也可以拿回去 半年后还我 但是只准看 不准飞
配件照做

看你的态度了