公告:
杀也不会 高级 Fans 发消息
帮楼主 顶一下       这样的垃圾 早应该处理掉
修车高手 RC 新手 发消息
顶了      一点信誉都没有    还混个屁啊
czsghb 超级元老 发消息
解决办法:
把PSP发过来 玩半年后还你 坏了照赔

飞机你要观赏的话也可以拿回去 半年后还我 但是只准看 不准飞
配件照做

范传佳 说句话撒
我的解决方案 你同意吗?
郑重声明
此事要是解决得不令寡人满意
以后你休想顺利出东西和收东西
做好安心生意更是枉想
我一定会好好帮你宣传你的疗阳最具规模的模型店
做模型生意 信誉比规模重要 记住喽
解决方案
把那修过的很破的PSP发过来
玩半年后还你
坏了照赔
飞机你要观赏的话也可以拿回去
半年后还我
但是只准看
不准飞
配件照做
再加一点:写一个一万字以上的忏悔帖,说明为什么要躲避我半年,为什么要张嘴胡说“发消息给你问配件尺寸的”,到底有没有发过,你自己比我更清楚!本来你那做配件的工厂到正月底还不开业,就压根没准备给我配件,那有哪来的发消息问我尺寸呢??这里人多,你说话要注意前后一致!PSP当初开不起来,想想我怎么给你解决的!PSP现在是不值钱,你半年前知道是什么价吗?加一个山脊赛车UMD要多少钱?你知道吗?2G的记忆棒呢?2个包呢?别以为你换到了垃圾!相反,你那性能优异、品质卓越的飞机倒只能放台上观看!你的飞机和你图上给我的一样吗?自己说!新的飞机回来就拍了照,等到换的时候就拿这照片唬我。那以后我都出全新的东西了。

好好端正态度,咱们是来解决问题的,解决的最底线就是我给的方案。
圆满解决了,我帮你宣传你的店铺(正面),你做你的模型生意
你好好考虑考虑。
527824 论坛元老 发消息
可以但是运费怎么办
PSP的运费你来 飞机的运费一人一半
反正飞机你只能拿回去看
我发物流好了 没多少钱 一人一半就一点点了
PSP要发顺丰
7714778 中级 Fans 发消息
上官兄弟为人耿直,有原则,人品没话说。谁和他相处不好,就是该死。我没有仔细阅读帖子的内容,不过我感断定上官不会诬陷老范的。希望老范妥善处理此事,净化一下论坛!
多谢LS兄弟夸奖!
多谢多谢