公告:
suncycle 论坛元老 发消息
你的交易帖在这里
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=77112&highlight=
是你老婆帮你发车的
你也答应说快递费后补给我的
但我就是一直没有等到啊~~~~~~~~~~~~
527824 论坛元老 发消息
原帖由 suncycle 于 2007-7-3 05:08 PM 发表
你的交易帖在这里
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=77112&highlight=
是你老婆帮你发车的
你也答应说快递费后补给我的
但我就是一直没有等到啊~~~~~~~~~~~~

请你把运费的单据给我看一下谢谢
更正说明
由于时间较长有些遗忘了
是7个月前交易的
快递费为60元
更正说明
由于时间较长有些遗忘了
是7个月前交易的
快递费为60元
527824 论坛元老 发消息
呵呵 遗忘没关系 钱数弄明白就好了
原帖由 527824 于 2007-7-3 05:10 PM 发表

请你把运费的单据给我看一下谢谢

快递单子是连在包装箱子上的
我早就扔了啊
现在是找不到了
但我说的确实是属实的
czsghb 超级元老 发消息
范传佳 你继续赖吧
张健兄是无理取闹的人吗?
我虽然级别不高 但还没有被别人点名批评

你继续赖吧 前几天你什么态度 那天我在张家港接到你的电话 你什么态度
现在又是什么态度

无赖
已经和527824 联系了
事情正在圆满的解决中~~~~~~~~~
已经和527824 联系了
事情正在圆满的解决中~~~~~~~~~
个人说明 也许是范传佳当时有事情耽搁了
所以 才造成了这个误会
不过 范传佳已经答应在3日内汇款给我
其实 任何事情都会有矛盾的 只要大家沟通好 总会有解决的方法的
记得哲学中说到 矛盾是事物发展的动力