公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这期节目推销的,确实太明显了。。。不过,还是感谢超人,看了他的帖子入魔的,看过他很多帖子学过不少东西,还是支持他喽
jp13664784007 超级元老 发消息
薄荷日记 发表于 18-4-14 21:47
嗯嗯,超人挺好的,赚点钱也没什么不对,毕竟给大家带来了一手资讯,我闲鱼也关注了超人,等着买超人的测 ...

那么问题来了,超人咸鱼ID是什么
ghyy 超级元老 发消息
这期视频果然引起了争议,其实多大的事。。。成年人都有自己的判断力,还是支持超人
Sman 发表于 18-4-14 18:48
不专业出啥视频?支支吾吾讲了些啥?标题说什么全国首发?没那么大能力 给自己戴什么大帽子?超人?忽悠新 ...

我出视频我高兴啊,不需要专业啊,我开心就好了,嘿嘿
xiaohan2196006 发表于 18-4-14 19:21
会不会成为第二个暴君。继承者 继承暴君

哈哈哈哈,这个现在谁也说不好
透心凉心飞扬 发表于 18-4-14 19:35
先顶后看

谢谢啦
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 23:39
哈哈哈哈,这个现在谁也说不好

讲讲缺点呗。
魔都&骚包 发表于 18-4-14 19:41
RC为了娱乐开心,看个视频也没必要那么认真吧,那么多人看他的视频就说明至少他的视频挺值得看的!至于专 ...

谢谢你的支持啦,我还是会礼貌性的回复那些质疑我的人,没关系的,他们怎么想我没办法决定,我开心就好啦,哈哈哈
薄荷日记 发表于 18-4-14 20:08
你无非就是被雇的水军,水的效果不好来不及了?哈哈

还是很酸啊………
hn3211 发表于 18-4-14 20:45
你不喜欢可以尽情照镜子欣赏自己,随地搞教育不是都能引起车友关注的,超人从来没卖弄过竞技车型的专业知 ...

谢谢老铁,我确实有不专业的地方,但我尽量跟大家分享,rc这东西玩个开心就好了