公告:
精彩视频
Sman RC 新手 发消息
hn3211 发表于 18-4-14 20:45
你不喜欢可以尽情照镜子欣赏自己,随地搞教育不是都能引起车友关注的,超人从来没卖弄过竞技车型的专业知 ...

镜子每个人都要照,如果测评是为了牟利,告别了测评的本质,那论坛任何一个注册会员都可以予以抨击,我求车友关注干啥?我也要上来给商家当促销员吗?
syq0787 发表于 18-4-14 21:09
说他帅和粉不粉没有关系吧,很多人动不动就抨击,不了解情况,说话还不客气,难怪论坛不景气

牟利评测 就是看不惯,你好好想想论坛是为何不景气的,赚钱为主了 那自然不景气啊
好运的扫把星 论坛元老 发消息
一个近三千的车还上十字螺丝,电池盒简直在搞笑,视频拍得再文艺也只怕烂泥扶不上墙。-。-
不过那些说超人不(da)专(guang)业(gao)的不妨扪心自问,给你一辆免费车玩让你拍个视频发帖说说好话你是说好话呢还是说好话呢还是说好话呢?你们在这里义正言辞要求客观评测说到底还不是自己缺乏影响力没这样的机会么。

So good job, 超人哥加油!O(∩_∩)O
syq0787 论坛元老 发消息
Sman 发表于 18-4-14 21:18
牟利评测 就是看不惯,你好好想想论坛是为何不景气的,赚钱为主了 那自然不景气啊

那就不看呗,我看了开头就知道是电视购物,可我还是看完了,至少他给了你新的讯息,你可以顺着内容去搜集资料了解这个车,买不买,不是看视频决定的,另外我不觉得收钱做推广有啥问题
Sman 发表于 18-4-14 21:18

给别人提意见的时候,尽量不要用小号,这样不容易让人信服
薄荷日记 终极 Fans 发消息
好运的扫把星 发表于 18-4-14 21:28
一个近三千的车还上十字螺丝,电池盒简直在搞笑,视频拍得再文艺也只怕烂泥扶不上墙。-。-
不过那些说超人 ...

是啊,超人哥哥毕竟是专业测评,我仔细看了看他的测评视频,这车确实挺好,自攻螺丝配十字花螺丝刀,十字花螺丝刀几乎家家都有,不用额外买工具,自攻螺丝这点就更赞了,不用再买不包邮的螺丝,楼下五金店就有,国产良心八车很为玩家考虑,你们别没事喷我超人哥哥,超人视频一直很费心思,人家不赚钱还拿什么混。支持超人给大家推广车,既能让大家了解品牌,又能给超人赚钱,一举两得,你们别骂超人了,都不容易
syq0787 发表于 18-4-14 21:36
给别人提意见的时候,尽量不要用小号,这样不容易让人信服

Diss超人 还需要管什么等级的账号吗?
Sman 发表于 18-4-14 21:43
Diss超人 还需要管什么等级的账号吗?

那不行,万一觉得你很有道理,想看看你分享的心得都看不到,怎么有说服力
薄荷日记 终极 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 18-4-14 21:02
因为别人没有啊,所以他的才最专业,就当促销广告看嘛

嗯嗯,超人挺好的,赚点钱也没什么不对,毕竟给大家带来了一手资讯,我闲鱼也关注了超人,等着买超人的测评车,便宜实惠,而且经过超人的检验,质量肯定无敌好
五趾猫 高级 Fans 发消息
拍得很棒!期待拍个新大e,嘿嘿