公告:
精彩视频
薄荷日记 发表于 18-4-14 23:50
感谢超人,为大家辛苦测评,毕竟是经过测评的车架。期待超人继承者飞坡空翻测试。闲鱼什么时候开卖开贴说 ...

谢谢这么用心的打字支持了,咸鱼买我东西的时候记得说说你是谁,我给你优惠,哈哈哈哈哈
xiaohan2196006 发表于 18-4-14 23:40
讲讲缺点呗。

现在能体会到的就是电池仓设计和狗骨强度还有待验证
薄荷日记 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 23:56
谢谢这么用心的打字支持了,咸鱼买我东西的时候记得说说你是谁,我给你优惠,哈哈哈哈哈

好的,谢谢。
YoungXue 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-4-14 10:52
偷偷告诉你
非常结实………………
而且,还会有碳纤维加强件在首发当天也就是今天赠送

谢谢
小飞机1886 元老 Fans 发消息
怎么这么像南大和雷虎

Roy2015 超级 Fans 发消息
等着新大E测评,这个车还真不错
Roy2015 发表于 18-4-16 20:20
等着新大E测评,这个车还真不错

谢谢关注,最近玩的车型实在太多,大E不知何时才能排上日程
a250282882 长老 Fans 发消息
Sman 发表于 18-4-14 18:48
不专业出啥视频?支支吾吾讲了些啥?标题说什么全国首发?没那么大能力 给自己戴什么大帽子?超人?忽悠新 ...

你自己不就是新人嘛
a250282882 长老 Fans 发消息
Sman 发表于 18-4-14 21:16
镜子每个人都要照,如果测评是为了牟利,告别了测评的本质,那论坛任何一个注册会员都可以予以抨击,我求 ...

那是没厂家找你测评因为你没能力 如果有厂家找你 你肯定跪舔 而且你自己号是新手 但说话一看就不是新手 你自己心里还没电b数嘛
Sman RC 新手 发消息
a250282882 发表于 18-4-18 16:11
那是没厂家找你测评因为你没能力 如果有厂家找你 你肯定跪舔 而且你自己号是新手 但说话一看就不是新手 你 ...

技校毕业的货就不要秀了,我Diss超人原因 不是因为羡慕他给厂家舔菊,而是质疑他这种功利性视频会给给广大玩家尤其是新手玩家造成的误导.