公告:
精彩视频
a250282882 长老 Fans 发消息
Sman 发表于 18-4-18 16:17
技校毕业的货就不要秀了,我Diss超人原因 不是因为羡慕他给厂家舔菊,而是质疑他这种功利性视频会给给广大 ...

以举报 你随意
AA777777 RC 新手 发消息
会跳的轮子 发表于 18-4-14 11:36
已买

没找到店铺,能否给个
会跳的轮子 终极 Fans 发消息
AA777777 发表于 18-4-22 16:56
没找到店铺,能否给个

我的全新,你要吗
AA777777 RC 新手 发消息
会跳的轮子 发表于 18-4-22 16:57
我的全新,你要吗

我想先看看介绍
kakafan RC 新手 发消息
我是看超人的后驱死老鼠改装贴,才知道rc的魅力,所以要谢谢你,但是希望你不要做rc车评界的陈震,不忘初心。
kakafan 发表于 18-4-23 02:54
我是看超人的后驱死老鼠改装贴,才知道rc的魅力,所以要谢谢你,但是希望你不要做rc车评界的陈震,不忘初心 ...

哈哈哈,恰巧我昨天刚在模型展看到了陈震,放心吧,他很瘦我很胖,我跟他还是有很大区别的
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
超人能不能做几期房车的视频啊?就感觉总是越野类的有些审美疲劳……
Gibsonzero 发表于 18-4-23 08:29
超人能不能做几期房车的视频啊?就感觉总是越野类的有些审美疲劳……

没问题
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
最近纠结入什么车 看了超人入了这车 果断就它了!
毁车小玩家 发表于 18-4-27 10:56
最近纠结入什么车 看了超人入了这车 果断就它了!

祝玩得开心